开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[维修资料]

iPhone 6s Plus手机进水故障维修案例

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

iPhone 6s Plus手机进水故障维修一例

大家好,我是迅维快修深圳旗舰店刘工,今天给大家带来一个iPhone 6s Plus手机进水故障维修案例。

【机器型号】:iPhone 6s Plus

【故障现象】:手机进水二修机

iPhone 6s Plus手机进水故障维修 图1

【维修过程】
  收到客户一台苹果6SPlus客户描述游乐场漂流导致手机进水。首先拆机整板显微镜下观察,发现上家做过清洗,扳没有发现进水痕迹,开机恢复模式。

iPhone 6s Plus手机进水故障维修 图2

退出恢复模式,无法正常开机,刷机报错9。

iPhone 6s Plus手机进水故障维修 图3

显微镜下观察发现逻辑码片碎了一小点。

iPhone 6s Plus手机进水故障维修 图4

更换逻辑码片。

iPhone 6s Plus手机进水故障维修 图5

刷机可以刷过。

iPhone 6s Plus手机进水故障维修 图5

开机测试各项功能正常,手机进水维修到此结束。

本文由迅维深圳旗舰店刘工原创,未经授权禁止转载!

相关阅读:iPhone6s Plus专题贴

【迅维快修深圳旗舰店】

深圳市宝安区福海街道宝安大道6348号福永商会信息大厦一楼 A009 迅维快修

咨询电话:400-800-9990按1,0755-27391022
  咨询QQ微信:2867126052   有事您Q我 364561888  有事您Q我  417880767  有事您Q我
  手机QQ点击:2867126052   有事您Q我 364561888  有事您Q我  417880767  有事您Q我  

淘宝店http://xwkx.taobao.com

本文由 迅维深圳刘工 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

boyxuxu + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
大顺数码 + 2 怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来

草 碎那么一点都不行啊草 碎那么一点都不行啊草 碎那么一点都不行啊

逻辑码片可以随意更换吗?

我也是疑问啊,逻辑吗片可以随便更换啊?

基带码片不能随便换逻码片可以

上一个维修师傅看到这里是会什么表情啊

逻辑碼片可以随便换,不是吧

刘工挺细心的,逻辑码片这么点碎了都发现了!

逻辑码片是可以更换的的 更换后要刷机

这个逻辑码片,要先读出保存,再写入新码片吗,要动硬盘不?

大统通讯 发表于 2018-11-19 21:28
上一个维修师傅看到这里是会什么表情啊

应该是脸都绿了

逻辑码片 这么点损坏,一般我都认为是好的。 不会去换

这个码片碎一点根本就没问题的

显微镜的这张图倒是真的碎了

也许不绿黑呢

张明光军 发表于 2018-11-19 16:29

可以的  换后必须刷机

潜修客手机维修 发表于 2018-11-22 08:32
可以的  换后必须刷机

好的,谢谢

又学了一招,学习。。。。。。。。。。。。。。。

90响马头子 发表于 2018-11-19 17:50
我也是疑问啊,逻辑吗片可以随便更换啊?

逻辑马片和基带码片都可以换,前提是里面的数据得提前备份出来,还原到新芯片,这里的逻辑码片坏掉了,换了后,得从新刷机,资料就没了