开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[维修经验]

DELL DAJW8cmb8e1开机显示画面掉电重启

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机器拿到手拆机发现是换过主板的,有维修过痕迹。接上可调上电开机掉电无限重启,可以正常显示,上家有刷过bios! 经检测维修发现power_sw_ino# 0.8v电压偏低,在此维修结束! IMG20181117140407.jpg IMG20181117140451.jpg IMG20181117140430.jpg IMG20181117140420.jpg IMG20181117141406.jpg

本文由 1184593649 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

873808892 + 3 给愿意分享经验的人加分!

开关电电压偏低导致掉电启吗????????

之前遇到的都好像是开机键短路造成的!

现在的笔记本不好修呀                        

楼主好牛x啊,三言两语概括问题了,点个赞

偏低的原因是什么?如果说出来那就更美了,让小白多学习学习

我图片上有上传,坏元器件地方也有上传,还有电路图  详情 回复 发表于 2018-11-18 09:55

zhbw741 发表于 2018-11-18 08:40
偏低的原因是什么?如果说出来那就更美了,让小白多学习学习

我图片上有上传,坏元器件地方也有上传,还有电路图

楼主 可以说下问题吗                                                            

经常修到联想一键还原的那个按键坏导致的这种故障。。。

楼主好牛x啊,三言两语概括问题了

给愿意分享经验的人加分!