开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[一体机]

A1419一体机报错求助

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
A1419  一体机报错求助  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

故障描述   之前是不开机 修好 客户发外地      说装PS 没装上就这样了系统进不去   ,装系统也装不了    ,问同行  可能是显卡问题     于是加焊显卡   ,有时候亮有时候不亮   亮的时候  进度条不动  也不报错       陷入困境   (亮的时候 接U盘  就黑屏 再开就开不了  内存条换个位置就亮了)     有没有大神  能搞的了  有把握VX     13964466340

本文由 4200292 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
刷blos换显卡

这个论坛里有人修过

这款是独立显卡板 找个换下试试                             

是和桥一起的吗,单桥加一个CPU哪款?英伟达的 , 这个温度260可以加融 时间要久点。换一个也不贵35好像  详情 回复 发表于 2018-11-16 11:40
不是独立显卡板 这个显卡大 一般的BGA 弄不了  详情 回复 发表于 2018-11-16 11:06

今夕、何夕 发表于 2018-11-16 10:12

不是独立显卡板           这个显卡大   一般的BGA  弄不了

今夕、何夕 发表于 2018-11-16 10:12

是和桥一起的吗,单桥加一个CPU哪款?英伟达的 , 这个温度260可以加融 时间要久点。换一个也不贵35好像

我想知道这个活那个大神能接啊 愁死了  详情 回复 发表于 2018-11-16 20:38

今夕、何夕 发表于 2018-11-16 11:40
是和桥一起的吗,单桥加一个CPU哪款?英伟达的 , 这个温度260可以加融 时间要久点。换一个也不贵35好像

我想知道这个活那个大神能接啊   愁死了

装系统装不了重新什么提示
是amd的显卡吧

小白  路过  学习了

应该换个显卡试试,加焊不一定有用