开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[MACBOOK]

A1534 15 16年做CPU容易出现不认硬盘 有解吗?

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
A1534  16年份的820-00244出现时认时不认换过全新CPU一样 15年820-00045直接不认 CPU也是换 手里几台都是不认SSD 不知有解不?

本文由 zhuxiaojiang 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
可以坐一坐试一试,坐等大神。            

我手上也有一台,等会查查硬盘的供电和复位看看,有没有收获

看下3.4v电压是不是偏高呢。air遇到不认硬盘,3.4v偏高导致

供电和阻值都正常不,这主板最好找阻值表对下

CPU一般不敢动啊                       

我手上也有一台,等会查查硬盘的供电和复位看看,有没有收获

先从软件上看看  BIOS                           

这种机器都不好修了集成度太高 东西都挤一块信号也不好测量

这个跟BIOS有关。我前天刚修了一台 刷了10几个BIOS都不行最后用原BIOS修改才可以的。还有一台是解密码也是刷N个都是认不到盘 用原的BIOS直接删除密码就可以读盘了

用原装的改ME试过了一样 有两台是做了CPU给客户用着用着就不认硬盘了还有一台花屏  详情 回复 发表于 2018-11-14 10:01

福州惠科 发表于 2018-11-13 14:12
这个跟BIOS有关。我前天刚修了一台 刷了10几个BIOS都不行最后用原BIOS修改才可以的。还有一台是解密码也是 ...

用原装的改ME试过了一样 有两台是做了CPU给客户用着用着就不认硬盘了还有一台花屏

供电和阻值都正常不,这主板最好找阻值表对下

上个月修一台也是820-00244触摸板和键盘不能用的确定CPU坏,更换CPU后也是不认硬盘,刷BIOS无显最后直接报废

换这个CPU有难度呀, 3.4V 正常吗               

我手里有个一模一样的有时候不认ssd无思路了

做这个CPU  容易变形,是换的新的还是拆机的?

苹果的bios也不好惹的哈                                

820-00244-A手里有一台,用风枪加热硬盘就能显示  显示一个文件夹打问号,等到凉了又不显示了,这个和CPU有关系吗?这个硬盘能直接换吗?和手机扩内存一样吗?