开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

RT809编程器

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近在关注RT809F和新款的H编程器,准备入手一台,想问问大家好用不?手头有一个几年前买的TL866CS和一个CH341A的小编程器了,读写芯片都是要离线的,不是很方便。看上了809的在线读写功能,还有就是维修液晶时可以看故障的打印信息,直接通过VGA或HDMI口读写等,对维修工作会帮助很大。但是F不支持TSOP32和TSOP40等规格的芯片,H的价格又比较贵,我是一步到位买个H好呢,还是买F好呢?

本文由 cuijianlin 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
我用的809F挺好用的,809H估计更好

回复 支持 1 反对 0

不差钱的话,肯定H呀,以后都是大容量的芯片了,你懂的。。。

一步到位直接上H                  

VX:15815668806这个个们出二手的,可以和他聊聊,前几天发的帖子,搞搞价让他优惠点

买H的话,我的TL866CS要放一边吃灰了

谢谢大家!昨天在迅维网深圳店入了一台RT809H,坐等收货:kaixin:

纠结过啥啊。直接809H就行了。一步到位多好。

我也想问一下,809h不上网能用吗?跑跑现场上门刷ic离网了还需要下载算法吗?