开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

HP 笔记本TPN-Q173

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
HP 笔记本  型号HP  TNP-Q173   板号DAG35A
裸板进WIN10 PE卡转圆圈那里,进系统也是一样卡那里。有谁遇到过吗?相当于是卡滚动条,外设也拆了,BIOS刷过,COM电池也放过电。显卡供电也断了
  麻烦管理员把刚才发的删除一下,小弟没怎么发过贴不熟悉,这个贴 19217C9D-A33E-451A-8D63-D0C982C7819B.jpeg 补图 19217C9D-A33E-451A-8D63-D0C982C7819B.jpeg

本文由 1989zhang 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
转出2个点就卡住了 ,进系统PE 都一样。主板外线有限拆了,PCI芯片也拆了,BIOS也刷了。大神们指点下,好发红包也行

Cpu坏的可能性比较大

对,CPU坏了。。。。。。。。。。。。。

我手上正好也有一台这样的本  稳压器跑到0.63就不动了,刷别的bios不触发!

看看USB有没有短路,有时候USB插烧了也是这样的

没有短路哦 USB都可以用  详情 回复 发表于 2018-11-7 10:21

这种问题我估计靠三板斧是搞不定的,死机本来就是疑难杂症,如果用示波器说不定非常快就搞定了。有些机器本来就是独显问题引起的卡滚动条,另外在HP的官网下载一个新的BIOS更新一下,我曾经修过一台华硕飞行堡垒的机器就是BIOS有问题引起一进桌面就死机,下载官网的BIOS修正了NV显卡微码后就好了。

没改BIOS的技术,波波都打了各供电滤波,无齿波。CPU集显也加电容还是不行哦。放弃放弃  详情 回复 发表于 2018-11-7 10:29

这机器应该是HP暗影精灵吧?

现在的机子越做越薄了!故障也是越来越难修了!

甜蜜缘 发表于 2018-11-6 21:50
我手上正好也有一台这样的本  稳压器跑到0.63就不动了,刷别的bios不触发!

加焊cpu.试试

旱cpu有风险,谨慎点,不亮了就赔了

这种在维修中属于疑难杂症别人修好了的除了通病参考意义不大,我还修到过这种但不是这个机子是EC程序问题。

好的 谢谢指点,只能放弃了  详情 回复 发表于 2018-11-7 10:27

Cpu坏的可能性比较大                                   

376446567 发表于 2018-11-6 22:38
看看USB有没有短路,有时候USB插烧了也是这样的

没有短路哦  USB都可以用                                             

这种故障我修过,是南桥坏,你这种CPU坏的几率比较高吧

DBJBW 发表于 2018-11-7 08:43
这种在维修中属于疑难杂症别人修好了的除了通病参考意义不大,我还修到过这种但不是这个机子是EC程序问题。

好的  谢谢指点,只能放弃了                           

喻庆国 发表于 2018-11-6 22:49
这种问题我估计靠三板斧是搞不定的,死机本来就是疑难杂症,如果用示波器说不定非常快就搞定了。有些机器本 ...

没改BIOS的技术,波波都打了各供电滤波,无齿波。CPU集显也加电容还是不行哦。放弃放弃

你有没有拔掉硬盘和外接的东西   换个内存 试试    先别判断是硬件问题    排除下外设问题  能亮机的基本没什么问题的

内存我放别的机器上 没问题,裸板测试了!!!!  详情 回复 发表于 2018-11-7 12:06

hanshao1032 发表于 2018-11-7 10:45
你有没有拔掉硬盘和外接的东西   换个内存 试试    先别判断是硬件问题    排除下外设问题  能亮机的基本没 ...

内存我放别的机器上 没问题,裸板测试了!!!!

先换硬盘试,还卡LOGO那就要考虑桥了。。。。。