开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 305|回复: 5
[维修求助]

iphone7搬板机,换64G硬盘,基带没安装,能进DFU,识别不到CPU型号,怎么回事?

[复制链接]
发表于 2018-11-5 02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
iphone7搬板机,换64G硬盘,基带没安装,能进DFU,识别不到CPU型号,怎么回事?开机电流正常,不能刷机,说检测不到设备,是什么回事,是CPU挂了还是虚焊

本文由 展大侠 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-11-5 11:11 | 显示全部楼层
爱思那无型号的空白的,第一:CPU空焊 。第二:版本识别电阻有掉了或这坏了。 第三 :CPU坏了

点评

版本惜别电阻是哪个,有位号吗,具体一点  详情 回复 发表于 2018-11-6 13:59
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2018-11-5 08:57 | 显示全部楼层
硬盘码片搬了吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-5 15:50 | 显示全部楼层
搬板机,多半是CPU 虚焊或损坏。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-6 07:37 来自手机 | 显示全部楼层
这种情况,我的都是CPU直接搞死了。。。。。以前走的弯路。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-6 13:59 | 显示全部楼层
飞流一刀 发表于 2018-11-5 11:11
爱思那无型号的空白的,第一:CPU空焊 。第二:版本识别电阻有掉了或这坏了。 第三 :CPU坏了

版本惜别电阻是哪个,有位号吗,具体一点

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条