开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[已解决]

求助技嘉Z87X-UD3H不定时重启

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来了一个技嘉高端板Z87X-UD3H v1.0 上电重启不跑码,量下io IT8728各VIN电压正常,拆下BIOS刷后上电跑码量机,以为修复了,进BIOS,进系统正常,放了一会儿发现重启了,查各电压正常,除了3vDUAL ,3.5v偏高点,更换分压电阻后3.2v正常,还是会重启,发现每次断电一会,即冷开机每次都会重启几次,然后跑码正常进系统,不定时掉电,有时几分钟,有时半小时多,搞了俩礼拜了,还是没搞定,求助论坛各位,有没有类似经验,现在看到这板子头就疼。。。

本文由 流浪的剑客 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
我好像遇到过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RqMing7755 发表于 2018-11-4 13:23
我好像遇到过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么解决的啊

都没人吗,一直给它反复上电,现在变成上电秒掉了。。。

...可以尝试将转PCI的芯片先拆掉试下。。

新杨科技 发表于 2018-11-4 16:00
...可以尝试将转PCI的芯片先拆掉试下。。

好的,我试一下看看

转pci芯片拆了还是一样,现在已经不亮机了,触发开机秒掉,1秒那样子,不会重启,可以再次触发,都没人吗

都没人吗,求助各位