迅维网

成都电脑城临街铺面转让007维修

招聘信息
公司名称: 周先生
网址: -
地址:
联系方式: 18202825619
经营范围: 台式机维修 笔记本维修 手机平板维修 办公设备维修 数据恢复 显示器、电视维修 服务器维修 工控设备维修 软件维护服务 硬件维护如:清灰等 其他类别 
所在地: 四川省 » 成都市   » 武侯
工作地点: 一环路
薪金: 10000~15000
年龄要求:
有效期至: 2018-11-02

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
位置在一环路南二段欢迎同行过来了解。 由于本人家里有事没得太多的时间来照看店面上的生意。店铺每月有固定的客源 10来年的店铺了 这个不是吹牛的。附件的都可以了解到。  店里主要维修笔记本手机,数据恢复 二手回收与销售。 具体可以联系18202825619 微信同号。 想创业的有技术的可以联系我  

省军区边上的铺子,是不是现在快要拆了
对的,还是快转出去,到时候军收回房子,转让费就打水漂了。

军区的铺面不都早就收回去吗?昆明这边都收了一两年了,政府部分机关的铺面也开始收了。  详情 回复 发表于 2018-11-2 13:39
群殴既然敢把牌子打出来就不怕被喷。实事求是 不相信可以来看看。有半点假话不得好死。你说这话有了解过吗?  详情 回复 发表于 2018-11-2 12:18
兄弟 我是天桥店,不是军区店,是本人自己的哈,并且军区那边也不会被拆。都是同行嘴上积德。不信可以挨个问。你不懂你可以去问问。谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-2 12:16

俊の猪猪 发表于 2018-11-2 12:11

兄弟 我是天桥店,不是军区店,是本人自己的哈,并且军区那边也不会被拆。都是同行嘴上积德。不信可以挨个问。你不懂你可以去问问。谢谢

群殴既然敢把牌子打出来就不怕被喷。实事求是 不相信可以来看看。有半点假话不得好死。你说这话有了解过吗?

军区的铺面不都早就收回去吗?昆明这边都收了一两年了,政府部分机关的铺面也开始收了。

10W能做的成吗楼主           哈哈                     

私聊具体的  发表于 2018-11-3 11:09

明年还想去成都打工呢,现在小县城生意不好做啊

看到评论有点不敢接了,都要拆迁了还转让出来。

表示不敢要啊  除非不要转让费 现在这年头 实体店还敢要转让费 谁要你的档口啊     你要是生意好你还会转让,吗  这年头生意难做的要命                              

表示不敢要啊  除非不要转让费 现在这年头 实体店还敢要转让费 谁要你的档口啊     你要是生意好你还会转让,吗  这年头生意难做的要命