开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 134|回复: 6
[求助中]

二修技嘉A55求助

[复制链接]
发表于 2018-10-31 19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
客户送修一个技嘉A55主板,加电不亮。   上电测发现上CPU,能过。 再上内存,发现跑码刚过内存就没复位了,再测CPU供电,桥的1.1V供电都没有了。   换过IO,,刷过BIOS,没有这种CPU供电芯片,所以加焊了一下。 现在不知道怎么搞了,有谁碰到过这种问题吗? 截图201810311919123621.png 截图201810311919042323.png 截图201810311918559903.png
截图201810311919187967.png

本文由 李宁世家 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-31 20:25 | 显示全部楼层
桥的1.1V供电都没有了就修出这个供电先,应该是这个供电不稳定                                                

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-31 20:39 | 显示全部楼层
没有CPU供电,那从它的开启来查,,,,,,,,,,,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-31 20:50 | 显示全部楼层
IO脚检测信号脚也测下,那个不正常也会这样。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-31 20:56 | 显示全部楼层
技嘉的主板很好修的。有图纸。也有点位图。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-31 21:04 | 显示全部楼层
你那IO是IT8728F吧,如果是测下127(DCD1#)脚是多少电压,那个差不多2V左右。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-4 10:50 | 显示全部楼层
1.1没有,就往前追啊,前面肯定不正常了,还有,你码卡是跑什么码

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条