开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 291|回复: 11
[求助中]

X555LD 3.6 不触发

[复制链接]
发表于 2018-10-31 15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机器拿来,不触发 拆机查电压 待机正常  按开关有跳变 但电流没有变化,刷了BIOS 后一个鸟样。。。但刚插电源待机电流会0.017-0.025跳变  我估计CPU 悬了
IMG_1883.JPG

本文由 505281953 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-31 16:47 | 显示全部楼层
细心点查,待机正常吗?????

点评

兄弟 待机3 5V 都正常,PM_PWRBT# 一直为3.3V  详情 回复 发表于 2018-10-31 16:53
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-31 16:49 | 显示全部楼层
RTC电路正常吗   查一下  这个机器cpu坏的还是有的

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-31 16:53 | 显示全部楼层
TYYTW 发表于 2018-10-31 16:47
细心点查,待机正常吗?????

兄弟  待机3  5V 都正常,PM_PWRBT# 一直为3.3V  

点评

有3v,5v不代表待机全正常呀;待机正常再查触发条件满足了吗?  详情 回复 发表于 2018-10-31 17:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-31 17:04 | 显示全部楼层
505281953 发表于 2018-10-31 16:53
兄弟  待机3  5V 都正常,PM_PWRBT# 一直为3.3V

有3v,5v不代表待机全正常呀;待机正常再查触发条件满足了吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-31 17:32 | 显示全部楼层
PWRBTN#按开关都一直没有跳变吗?

开关给EC有跳变吗?  EC到桥有跳变吗?

不行你就先刷个BIOS看看呢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-31 17:54 | 显示全部楼层
这个机器CPU坏的机会还是有,IT8585程序也会有问题,如果EC条件都正常的话,先刷个主BIOS试试。

X555LD 贴纸X555LD.rar

3.12 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次


点评

bios 已刷 EC 基本条件都测试了·  详情 回复 发表于 2018-11-1 12:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-31 18:24 | 显示全部楼层
基本就是U坏了,如果确定RTC电路的话

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-31 19:03 | 显示全部楼层
楼主刷BIOS 了吗  刷BIOS会有惊喜

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 09:15 | 显示全部楼层
发给我来修吧楼主,不要搞什么估计,要以事实为依据。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-1 12:04 | 显示全部楼层
飞翔者 发表于 2018-10-31 17:54
这个机器CPU坏的机会还是有,IT8585程序也会有问题,如果EC条件都正常的话,先刷个主BIOS试试。

bios 已刷  EC 基本条件都测试了·

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 12:20 | 显示全部楼层
我有两片料版   一片显卡短路焼了,一片cpu焼了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条