开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 423|回复: 6

IH61MC-Q3 rev:1.3内存不供电滴滴响,

[复制链接]
发表于 2018-10-24 18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
IH61MC-Q3 rev:1.3内存不供电滴滴响,电感没有供电,供电芯片UP1514q 已对换过没有问题,量1.5脚有12V电压,7脚1.2V电压,其它没有电压,求解,没有修过的通病,之后有也过这样的问题,没有修好  求解  求解求解
763881525208321703.jpg

本文由 无名字的我 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-24 18:44 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟你这是内存条件不满足上诊断卡吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-24 18:44 来自手机 | 显示全部楼层
阻值卡

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-24 19:18 | 显示全部楼层
这个电路简单,。查反馈脚电压可能不对,,,,
ddd.png

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-25 12:35 | 显示全部楼层
没有阻止卡,你说的是第6脚吗,应该是多少V的呢不知道哪来的的 没有电压

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-16 19:00 | 显示全部楼层
场管是不是坏了?再就是反馈和电压控制电路了,磐正的好像是映泰代工的,映泰喜欢用IO控制内存电压。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-17 10:56 | 显示全部楼层
H61用的是DDR3代内存,内存供电应该是1.5V,查下供电芯片有没1.5,有就查上下管,没有再反查上级电路,IO

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条