开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 319|回复: 16
[求助中]

华硕FX50J 板号X550JX 2.0 电流反复1.5几 屏幕有抖动 不显示

[复制链接]
发表于 2018-10-23 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
华硕FX50J 板号X550JX 2.0 电流1.5几  屏幕反复有抖动  不是暗屏啊  不显示      外接显示器也没有   板载内存我也屏蔽试过了   BIOS刷了好多 不行   论坛看了好多这样的问题都没有解决办法    有大神支招吗? 供电都有   有遇到修好的  放个话

本文由 695985543 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-23 19:40 | 显示全部楼层
难道是显卡坏了吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-23 21:38 | 显示全部楼层
这机子可以把独显给断开看看能不能显示,在不显示 你可以看看CPU了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-23 22:48 | 显示全部楼层
这款好像是集成CPU的,这种CPU坏的可能性很大。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-24 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
前几天刚修一台 就是这种情况 刷Bios OK

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-24 09:55 | 显示全部楼层
显卡或者显卡电路。排线位置 排线  查查               

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-24 14:05 | 显示全部楼层
跑码有用吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-24 15:09 | 显示全部楼层
cpu内置的集显坏了,换CPU就OK了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-25 10:51 | 显示全部楼层
这种机器换除了刷bios,屏蔽内存,断独立显卡供电外,换cpu就不换算了,还不如交换主板,貌似独显是英伟达,没见过坏的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-25 13:02 | 显示全部楼层
才修好一张,烤CPU,150度二十分钟左右,上热风哈。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-26 08:01 | 显示全部楼层
这机器CPU超爱坏

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-26 08:12 | 显示全部楼层
楼主解决了没,给大家分享下。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-26 10:32 | 显示全部楼层
个人觉得可能是显卡那块的问题                             

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-26 10:44 | 显示全部楼层
建议你换换屏线试试,刚刚遇到ACER的V5-471故障现象差不多,万用表测量屏线还是通的,恰好来了一台同样的机器,最后确定确实是屏线问题。不知道为什么。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-26 10:58 | 显示全部楼层
之前有修过类似故障,把屏拆下来装上就又好了,还有刷bios好的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-26 11:09 | 显示全部楼层
这机子可以把独显给断开看看能不能显示,在不显示 你可以看看CPU了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-26 11:22 | 显示全部楼层
这种情况CPU挂的可能性比较大!一般都是CPU坏了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条