开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 104|回复: 9

华硕A550L独显I5 通电电流直接上0.5A

[复制链接]
发表于 2018-10-21 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
华硕A550L独显I5 通电电流直接上0.5A,BIOS刷过了。还是一样,有谁遇到这样的问题,请指点一二

本文由 gao初学维修 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-21 17:11 | 显示全部楼层
还没有遇到过  ,还是先查各电感电压 是否正常不撒               

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-21 17:14 | 显示全部楼层
每个电感电压都正常.................

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-21 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
是不是有短路?还是通电自动触发了?ec查一下

点评

我按开关直接0.4.0.6的电流3...................  详情 回复 发表于 2018-10-21 17:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-21 17:26 | 显示全部楼层
339834646 发表于 2018-10-21 17:23
是不是有短路?还是通电自动触发了?ec查一下

我按开关直接0.4.0.6的电流3...................

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-21 18:41 来自手机 | 显示全部楼层
带板载内存了屏蔽下内存试试,不带了多刷几个BIOS

点评

不会屏蔽啊,,BIOS 没有了 你有吗?发个出来  详情 回复 发表于 2018-10-21 18:49
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-21 18:49 | 显示全部楼层
联想笔记本维修 发表于 2018-10-21 18:41
带板载内存了屏蔽下内存试试,不带了多刷几个BIOS

不会屏蔽啊,,BIOS 没有了 你有吗?发个出来

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-21 19:36 | 显示全部楼层
内存没有过吧,,,,,,,,,,,,,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-21 19:49 | 显示全部楼层
0.4到0.6应当没过内存,换根试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-21 21:05 | 显示全部楼层
内存 CPU 都是板载的啊......................

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条