开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[信号故障]

苹果6 扩容 使用半月后无基带 无服务

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        在这里首先感谢迅维这个论坛平台,让我这小白在这里跟大神们学习到不少啊 ,从折机到现在能独立修好小毛病。感谢感谢。
本来想年初的时候去实地。奈何年龄有点大,老婆孩子屁事一大堆没去成。自己慢慢鼓捣吧,写这个维修记录献给自己,也希望对在自学中的同仁有所帮助。哪里有不对的地方,希望大神们指点一下,我也少走些弯路。

【故障机型】:iPhone6

【故障现象】:扩容,使用半月左右,无基带,无服务

同学的小6 硬盘16的,硬盘不够用,让我给扩容,说干就干。我就一把861DW风枪,所有件都用这它拆。

250度除边胶
360度,大风嘴,吹了1分钟左右取下硬盘,没掉点,没漏铜。当时没想要发贴,没拍照。
植锡,写原机资料,
360度 焊新硬盘。
刷机一次过
同学偷拍我干活的图片 朋友圈扒的。

10月1放假,同学打来电话,说回老家,在路上用手机听了一路歌。回到老家后 手机无服务。换手机卡一样

还原了一下网络设置,故障解决,用个半小时后又出现故障。假期结束后机子拿来,苦逼的维修开始了
机子拿来时同学已经还原了所有设置,激活不了

连电脑 爱思查看,基带没有。这个照片没拍遗憾啊

维修步骤

1 刷机看看。居然刷过了,不报错。(当时这里没仔细看,最后刷机的时候在里看出问题来了,大侠们接着看)
2 在开机的激活处测S1 电压,电压为0,(是不是不激活系统,这个电压不出啊?哪位大神指点下呗)
   S2,S3。S4 电压正常。

3  ...        
本帖为优秀帖,如要查看隐藏内容,请支付0.2元给本帖作者。写帖不易,请多支持。立即支付

本文由 110977127 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

mlzdd520 + 2 + 2 看了这么久的帖子,从未出钱看过帖子,你是第一个,加油
櫊里傑夫 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
peng + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
施小发2 + 2 可以的
mfkjgg + 3 + 3 给愿意分享经验的人加分!
先锋家电维修 + 2 给愿意分享经验的人加分!
boyxuxu + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
简单任务 + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....
阿桑 + 2 + 2 修的不容易呀,精神可佳.
浮城 + 5 给愿意分享经验的人加分!

楼主真心有股猛劲,修手机就是个手工活,手巧就敢修手机,反之就是贴钱的活。古话说得好,一将功成万骨枯,说的就是这个意思,一修手机的高手出来背后必将是好多个客户的手机当了陪葬品,实验品。

说的那是相当生动!.............................  详情 回复 发表于 2018-10-21 09:48
回复 支持 2 反对 0

我郁闷啊。图呢图呢,怎么少了好多图啊。浪费我感情啊 还能重新编辑吗

楼主技术不错 这个 我也遇到过 不过 不是客户摔的问题

小6 问题 挺多的 什么网卡  触摸IC 还有 无服务

thcloud 发表于 2018-10-20 12:47
小6 问题 挺多的 什么网卡  触摸IC 还有 无服务

感谢感谢  编辑的挺好了 发出来就成这德行了 图片也少了好多 还有张图片位置不对

不容易啊~~ 终于修好了, 动的地方多了点!不过也让楼主积累了不少经验!

修好了就不错,高手也是练出来的。

自学成才。

头像被屏蔽
这种东西好难学啊

这个帖不顶不行啊,好复杂,这飞线飞的不在行的人都看不到啊!

真是不容易

这帖子图文并茂,,,描述全面,,,

杨苏皖 发表于 2018-10-20 17:13
这种东西好难学啊

得慢慢来 我是从年后开始鼓捣的 弄坏了2个板子了 一个6P一个还没死透的6S

大师傅的路上必须经历的事情    工具一定要是正常的   

喻庆国 发表于 2018-10-20 22:54
楼主真心有股猛劲,修手机就是个手工活,手巧就敢修手机,反之就是贴钱的活。古话说得好,一将功成万骨枯, ...

说的那是相当生动!.............................

不错,能有这样的思路也不错了                     

修手机能有这股牛劲算是不得了啦,楼主真有耐心,佩服

都是这样子过来的,慢慢来。手工确实很重要,很多问题是自己修出来的,还有判断一定要准确,要不然越修越多问题。

厉害了,相当有钻研精神.值得学习.