开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 149|回复: 19
[求助中]

DELL E6330 电池自动开机,关机重启 ?

[复制链接]
发表于 2018-10-13 11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 濮阳张丰臣 于 2018-10-16 16:30 编辑

DELL E6330 电池自动开机,关机重启 ?
DELL E6330 ,扣上电池自动开机,并且关机后会自动开机,单用电源适配器正常,第一次遇到这样的问题,没什么头绪,请教大家维修的方向?
1,BIOS电池有电,插到主板上也有点,也能保存时间和设置。
2,不是开关的问题,把开关去掉也是一样的现象。
3,已经刷过BIOS,故障依旧。..


这段时间忙,没顾上研究,客户拿走了,未解之谜了……
IMG_5478.JPG

本文由 濮阳张丰臣 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-13 11:20 | 显示全部楼层
你那个BIOS电池插在主板上 和不插电  电压有区别???
建议还 是可以BIOS 电池放下电                                      

点评

没有区别啊 BIOS 放电过了,都换过了  详情 回复 发表于 2018-10-13 14:45
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-13 14:45 | 显示全部楼层
梦着你的梦 发表于 2018-10-13 11:20
你那个BIOS电池插在主板上 和不插电  电压有区别???
建议还 是可以BIOS 电池放下电                    ...

没有区别啊
BIOS 放电过了,都换过了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-13 15:09 | 显示全部楼层
放过电的吗?                              

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-13 15:18 | 显示全部楼层
保护隔离查一下.................

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-13 15:19 | 显示全部楼层
查下充电芯片周围元件,不一定对,提供了思路

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-13 16:02 | 显示全部楼层
楼主搞好没,搞好了说下。。这种疑难杂症要多收藏

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-13 16:12 | 显示全部楼层
技术太牛逼了。向你学习................................

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-13 22:48 | 显示全部楼层
不懂,但是修好了万望分享经验

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 12:03 | 显示全部楼层
关机变重启的,网卡会不会有问题?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 12:55 | 显示全部楼层
问题还是出在充电电路上吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 12:55 | 显示全部楼层
你那个BIOS电池插在主板上 和不插电  电压有区别??? 建议还 是可以BIOS 电池放下电   4

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 12:56 | 显示全部楼层
保护隔离查一下.................555555555555555555555555555555555555555

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 13:09 | 显示全部楼层
楼主解决了吗,。。。。期待结果。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 13:24 | 显示全部楼层
应该是保护隔离有问题吧。。。。。。。。。。。。            

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
南桥旁边有个5条腿的管子 焊一下试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-14 14:50 | 显示全部楼层
guguu 发表于 2018-10-14 14:39
南桥旁边有个5条腿的管子 焊一下试试

好的,我试试看看
                                      

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 15:31 | 显示全部楼层
你插电池时 测下开关引脚电压情况

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-14 15:43 | 显示全部楼层
能充电吗,这机子测不到瓦数最后只好换了板子

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-16 16:28 | 显示全部楼层
kangxiuwen123 发表于 2018-10-14 15:43
能充电吗,这机子测不到瓦数最后只好换了板子

不到瓦数是什么意思 啊?

      

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条