开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[维修经验]

DELL N5110不触发维修思路

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我还是那个我 一月2000块不包吃住 辞职辞不掉 老板没找到人 让老板给个具体的辞职日期  老板就开始拖 桑心的一批 忙的发帖的时间都没  早上接个本 迅速吃完早餐开始干 取电流接电源0.015 摁开关无反应不触发 在这杨的条件里上班 影响心情真的。。                                                         407153839504525480.jpg                                                                                               拆机拆机拆机.....来一张板子模样吧 常见的                                              189821097065908521.jpg                                                                    看下待机是否有35V待机 事实是存在的 那就证明待机是没问题的  接下来就是EC跟桥的条件了...                                                                ROT@[0JFPN~%3GOD){4]X1W.png AG_FL~ZVD~WP@U{3)](W9SR.png                                         那就先EC呗 开关进EC KBC_PWRBTN# 有3.3                                             847715098781505629.jpg                                                                                                                                 接下来适配器检测AC_IN  和休眠信号LID 也是都有3.3的    字体变不了了见谅.....                                                                                                                            接下来桥的条件VCCRTC RTCRST.....也都没发现啥太明显的问题   难道桥坏了 打了阻止也没短路啊...                                                                                          表笔强制触发也没反应  想了一下  是不是开关坏了  就拆了  拆开一看 问题出来了...         2根线不翼而飞..                                                                                                                               418151189574696189.jpg                                                                                                                                                                                            换了个开关 然后开始飞线  打开图纸找到相连的元器件..... 飞完之后...                              ...        
本帖为精华帖,如要查看隐藏内容,请支付0.5元给本帖作者。写帖不易,请多支持。立即支付

本文由 lyc19961209 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

全能维修员 + 2 + 2 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞
jxgzwen + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
王立博 + 2 + 2 精品文章
汇滴成海 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
瞑天会更好 + 2 + 2 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞
949249646 + 2 加分
askdsk + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
dybridge + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
低调的小生活 + 2 + 2 怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来
cdc1950 + 2 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞

来我这,工资不要了,你老板欠你多少工资我补给你,,一个月2000包吃住,,条件比他那好,

回复 支持 1 反对 0

条件真艰苦,,,,

建议饼哥弄个,拖欠员工工资的 专区,曝光那些老板和它的店铺,不能让打工的受苦啊。拿不到血汗钱,年底 肯定很多老板不给钱。  详情 回复 发表于 2018-10-11 12:26
你也不支持点 都是老总了 小气鬼死胖子  详情 回复 发表于 2018-10-8 12:52

月饼 发表于 2018-10-8 12:35
条件真艰苦,,,,

我是刚学的。我还没有跟人家干。我今年37岁。

月饼 发表于 2018-10-8 12:35
条件真艰苦,,,,

你的条件真艰苦同情,你换个地方,要么自己干

环境太差了。。。

直接工资 都不要了。走人。。。或者你来我这里。2000块。包吃住。。卧槽。环境比这里好百倍

上哪挣不了2000块钱 非得上你哪去,来我这 我给2100  详情 回复 发表于 2018-10-11 15:56

这简陋的环境衬托出闪闪发光的你,

这样的地方也能修笔记本?佩服

月饼 发表于 2018-10-7 20:35
条件真艰苦,,,,

你也不支持点 都是老总了 小气鬼死胖子

同情心一下将就泛滥了是吧 哈哈 条件确实艰苦了点  详情 回复 发表于 2018-10-13 11:16
什么时候过来请我吃饭。还有老孙  详情 回复 发表于 2018-10-9 10:57

你这几张墙壁图已经发了N遍了,,这是在哭穷呢

一月2000块不包吃住 辞职辞不掉 兄弟好人,工作室装饰的好仿古呀

饼哥都给你留言了你心里应该安慰些 走吧即使工资不要了又怎样 你耗着没头的

哈哈哈,环境到底是真是假????这都什么年代了还这样

表示同情!老板也太!:liuhan::liuhan:

这个技术,不应该这个工资哦。。。。。

一个小市区 被坑了吧算..............  详情 回复 发表于 2018-10-8 13:12

电脑农民 发表于 2018-10-8 13:08
这个技术,不应该这个工资哦。。。。。

一个小市区 被坑了吧算..............

和我这里差不多了, 我这里也很惨                     

哈哈 共勉吧............................  详情 回复 发表于 2018-10-8 13:19

不是我说你   真的不懂   这个图片发了两次了  就是不走  既然做的不开心   工资不要了   也要离开   好过你在这里天天发牢骚吧

自己辛苦挣得钱为啥不要.........  详情 回复 发表于 2018-10-8 13:19

201203 发表于 2018-10-8 13:18
不是我说你   真的不懂   这个图片发了两次了  就是不走  既然做的不开心   工资不要了   也要离开   好过 ...

自己辛苦挣得钱为啥不要.........

你这搞维修的 只能说一句 ,维修几年前。你这一修,修到解放前。  详情 回复 发表于 2018-10-9 11:23
如果技术可以的话,还是走吧!明年也是2000后年也是;要不好好跟老板谈谈;  详情 回复 发表于 2018-10-8 18:29
不是牢骚 就是感慨一下 哈哈 想走 前提工资要拿到吧  详情 回复 发表于 2018-10-8 13:20

工资不要直接走人。