开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 163|回复: 14
[求助中]

求论坛好友说明下Z9PA-U8对照位置处电阻

[复制链接]
发表于 2018-10-6 12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如图,搞个华硕服务器的单路板子,Z9PA-U8 ZZZZZZZZZZZZZZZZ.jpg ,上部分内存槽附近VTT_DDR 0.75V供电处 两个电阻确认.jpg 有个电阻焊盘位置不知道多大的或者是否有电阻,求论坛好友确认下,谢谢,还有右边靠近槽子那个多大的或者是否有电阻,谢谢

本文由 晓将将 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-6 13:54 | 显示全部楼层
看起来少了个电阻 1DJ_GHHCJ5OA7{RF]~SERVF.png                                                                               


评分

参与人数 1下载分 +5 金币 +5 收起 理由
青杏煮酒 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-6 14:01 | 显示全部楼层
PR517  10K                                                                                                

点评

靠近内存槽那边那个呢,是有的么  详情 回复 发表于 2018-10-6 15:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-6 15:19 | 显示全部楼层
永不放弃LYH 发表于 2018-10-6 14:01
PR517  10K                                                                                           ...

靠近内存槽那边那个呢,是有的么

点评

有,10K  详情 回复 发表于 2018-10-6 15:54
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-6 15:54 | 显示全部楼层
晓将将 发表于 2018-10-6 15:19
靠近内存槽那边那个呢,是有的么

有,10K                                                                                

点评

谢谢兄弟的回复,你能帮我看下这个VTT_DDR供电IC的型号么,我看了是1200 3A1,有没有其他的代用型号比如RT什么什么或者UP什么什么的,谢谢了  详情 回复 发表于 2018-10-7 10:53
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-7 10:53 | 显示全部楼层

谢谢兄弟的回复,你能帮我看下这个VTT_DDR供电IC的型号么,我看了是1200 3A1,有没有其他的代用型号比如RT什么什么或者UP什么什么的,谢谢了

点评

TPS51200DRCR 不知道什么可以代换,应该是用原型号  详情 回复 发表于 2018-10-7 11:14
吊毛!论坛有点位图,你不知道自己下载?  详情 回复 发表于 2018-10-7 11:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-7 11:02 | 显示全部楼层
晓将将 发表于 2018-10-7 10:53
谢谢兄弟的回复,你能帮我看下这个VTT_DDR供电IC的型号么,我看了是1200 3A1,有没有其他的代用型号比如R ...

吊毛!论坛有点位图,你不知道自己下载?

点评

点位图看不到型号啊,凶嘚,不然我来问啥啊  详情 回复 发表于 2018-10-7 11:05
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-7 11:05 | 显示全部楼层
hacker6010 发表于 2018-10-7 11:02
吊毛!论坛有点位图,你不知道自己下载?

点位图看不到型号啊,凶嘚,不然我来问啥啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-7 11:08 | 显示全部楼层
TPS51220D

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-7 11:14 | 显示全部楼层
晓将将 发表于 2018-10-7 10:53
谢谢兄弟的回复,你能帮我看下这个VTT_DDR供电IC的型号么,我看了是1200 3A1,有没有其他的代用型号比如R ...

TPS51200DRCR 不知道什么可以代换,应该是用原型号

点评

为什么我的只能看到一个PU2和NET,其他的都是空。。。。两个软件都这样  详情 回复 发表于 2018-10-7 11:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-7 11:19 | 显示全部楼层
永不放弃LYH 发表于 2018-10-7 11:14
TPS51200DRCR 不知道什么可以代换,应该是用原型号

为什么我的只能看到一个PU2和NET,其他的都是空。。。。两个软件都这样

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-7 11:25 | 显示全部楼层
论坛下载BROADVIEWER 点位图软件                                                                  

点评

就是用的这个软件啊,那个初始的PCB也用,都不行  详情 回复 发表于 2018-10-7 11:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-7 11:27 | 显示全部楼层
永不放弃LYH 发表于 2018-10-7 11:25
论坛下载BROADVIEWER 点位图软件

就是用的这个软件啊,那个初始的PCB也用,都不行

点评

不知道了,系统问题吧,也可以下载那个中文版看看  详情 回复 发表于 2018-10-7 11:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-7 11:52 | 显示全部楼层
晓将将 发表于 2018-10-7 11:27
就是用的这个软件啊,那个初始的PCB也用,都不行

不知道了,系统问题吧,也可以下载那个中文版看看                                                                    

点评

你QQ多少,我的1402406576加你好友,谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-7 14:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-7 14:44 | 显示全部楼层
永不放弃LYH 发表于 2018-10-7 11:52
不知道了,系统问题吧,也可以下载那个中文版看看                                                     ...

你QQ多少,我的1402406576加你好友,谢谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条