开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

淘宝店铺"华硕主板之家"气到人吐血

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
华硕fx53v飞行堡垒,因本人维修技术有限,客户也同意换板,8-18号跟卖家协商好换板价格后,给客户报价600换板,客户也爽快同意了。 华硕主板之家的报价188交换 我考虑各种成本下来最多300应该能搞定!没想到这才是噩梦的开始,对方收到主板后就开始拖  当天换板是没望了,8-23回复了  服务站说主板全废了CPU,显卡全烧了,换板950。好吧我认了板子的确大短  ,讨价还价后说最低900, 好我也认了 !我的客户本地税务局的,我不可能再加钱,我赔钱也得搞定!之后就是客户催我  我催他们  店家可是把我骗惨了 搞了个假物流信息,你什么都查不到,死等十天还没到韵达快递都被我骂了,后来才承认仓库没发货!9-05号说顺丰发给我--没发  9-10号说您退了吧!  没货!  还要求我把退款原因改为其它不要写因对方没按时发货,多赔我20元钱,我说不行  我不缺你那20块!09-13又打电话给我说有板子了  你收回退款再给你发一块,好吧考虑到我那块板子还在他那里,谁知道返回来又成什么样了,就撤销退货,这次发了 几天后收到盒子我都不敢相信这里面是主板不?薄的像装披萨的盒子里的确装了块只用一层减震膜覆盖的主板!这发报废板的节奏啊!是同型号也就罢了!型号都不对!我都要奔溃了   又反应板子发错了  ,又说仓库发错了让我按地址发回去,还不能发到付!我气坏了直接骂了客服,你*脏话*犯了错还要我承担成本吗?回复我可以退运费!但我耐心已尽!不知该怎么办了  

本文由 gm1026 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
楼主 你想太多了  一千多的主板交换  200块钱    不给你搞报废才怪   最起码还给你一个板子   

回复 支持 2 反对 0

楼主这是正常的,多交换几次就好了,也就知道什么是换,什么是买板了

评分

划破夜空 + 5 + 5 精辟

回复 支持 1 反对 0

其实我懂你的意思,我想的是我修不了他能修好也成啊。

都有这么多的交换血泪吏了,你还不认清事实!那有什么真正的交换!能交换出来的,都是正常可以保修类的板子(里面有套路)!  发表于 2018-9-26 08:38

什么是换板?你还 敢吗?不会修的乖乖买板吧

很多时候,新款机型,买不到板子; 我倒是交换成功过几块!  发表于 2018-9-27 12:48

我搞维修只单购,从来不换板,换板里面满满的套路,单购还能留个料板!

交换这个看店,也可能交换出来良品!我交换一般不去销量大的店!销量大那有那么多好板给你换啊!!

说是交换说不定是发过去给你修好发给你,更有的是套走你的主板修好卖给别家给你返回一片什么都坏的烂板呀

你肯定遇见不良商家了 准备好足够证据给马家打电话 他们会公平解决的 你看那么多换板被坑的 以后还是别搞了 直接买新的 哪怕不挣钱 自己也会得一块板子 以后技术增长了没准还能修好呢 实在修不好还得一块料板呢

jmmairongzhang 发表于 2018-9-26 09:30
说是交换说不定是发过去给你修好发给你,更有的是套走你的主板修好卖给别家给你返回一片什么都坏的烂板呀

这个我懂  他们就是说换板,实则把你的板或别人的修修又发回来,我的主板大短,故障简单了我都不至于换板解决,没想到这家这么不靠谱!

交换是这样的……有很大风险  请大家不要相信所有的交易  实际上都是发上去自己维修 修不好就退你。让你等到晕。

交换都是骗财的   修得好还好  修不好板都没得回    之前在论坛也给一个坑了  说可以交换最后板都不寄回  淘宝也办不了事

淘宝坑华硕板子是最多的,其他牌子还好一点

我维修主板,如果修不好,那就单购主板,从来不交换主板,交换有风险,单购还能留下主板当料板使用!

论坛说过多次了 交换有风险 发货需谨慎

188 要是包换好 我觉得他得忙死……

188包换好?那个什么老板过来一不,我这里有90块板,都拿去帮我换吧。  详情 回复 发表于 2018-10-25 17:05
一般是260起价,然后烧坏cpu 显卡的,立马加价!  发表于 2018-9-27 12:50

交换的价格很诱人,真的是便宜没好货。                   

联想的我倒是换成功过几块,但是要求比较严格,不可以有维修、或人为因素痕迹。

天意wx 发表于 2018-9-26 20:00
论坛说过多次了 交换有风险 发货需谨慎

188 要是包换好 我觉得他得忙死……

188包换好?那个什么老板过来一不,我这里有90块板,都拿去帮我换吧。