开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 181|回复: 9

方正台式机求助

[复制链接]
发表于 2018-9-25 12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TIM图片20180925123821.jpg TIM图片20180925123828.jpg 主机文祥E320  显示器FN880  单位32个显示器  修好之后(电源板通病)  带过去有六个不显示   这六个显示器放到别的机器上都是正常的   而主机接到别的显示器上夜市好的   VGA线换了好几个不行  就是把他们两个连起来就不行  显示器灯亮不显示  有人遇到过吗

本文由 烈日龙枪 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-9-25 12:55 | 显示全部楼层
没道理啊,显示器你动的什地方,不行就换着用,不过原因奇葩,显示器电源能不能开呢。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-25 12:59 | 显示全部楼层
你试下用安全模式,感觉是没认到显示器,而分辨率超出范围。

点评

都是修的电源板 剩下26个都正常 没道理这几个超频啊 都是一模一样的  详情 回复 发表于 2018-9-25 13:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-25 13:22 | 显示全部楼层
极致科技 发表于 2018-9-25 12:59
你试下用安全模式,感觉是没认到显示器,而分辨率超出范围。

都是修的电源板  剩下26个都正常  没道理这几个超频啊  都是一模一样的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-25 13:28 | 显示全部楼层
有时候真有这些稀奇古怪的事,也可能是同步信号和地址码的问题,你查下,有可能在临界值

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-25 14:56 | 显示全部楼层
把显示器VGA接口的数据和时钟线割断。不要数据时钟。以前遇到过这样的问题。 data和clk这两个根线不接试试。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-25 15:58 | 显示全部楼层

没道理啊,显示器你动的什地方,不行就换着用,不过原因奇葩,显示器电源能不能开呢。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-25 18:59 | 显示全部楼层
数据和时钟断了,显示器就不亮了吧。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-25 23:30 来自手机 | 显示全部楼层
把台式机的vga保护拆了,还不行就把显示器的保护拆了,应该就可以了

点评

请教 显示器VGA保护是个什么东西 二极管?  详情 回复 发表于 2018-10-14 15:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-14 15:00 | 显示全部楼层
475270381 发表于 2018-9-25 23:30
把台式机的vga保护拆了,还不行就把显示器的保护拆了,应该就可以了

请教  显示器VGA保护是个什么东西   二极管?

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条