开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

云南省德宏州芒市 招聘

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
招聘:
1:本店主修笔记本、台式机、液晶,其它附带能修则修。
2:店铺临街,至今开店4年,维修量散客和同行各占一半,几乎都是一修机。
3:维修难度大,尽力研究维修超过两小时未出结果的可直接放弃维修。
4:维修设备,工具齐全,维修区宽敞,维修台设计规范。
5:店铺还有其它维修技术员,简单故障同事会检修。
6:包吃,包住,每月休息四天,一般定为周末,特殊时期特殊安排。
7:待遇固定工资5000-7000或底薪2500加维修提成,按照机器类型提,前台会做账,+全勤奖+工龄。上班时间:早9点至下午7.30.
8:年龄20周岁以上,无不良嗜好,服从店铺管理,勿带情绪工作。
9:地址为主:云南省德宏州芒市胞波路113-3号(益亿电脑维修中心)  固定电话:0692-8883398    手机/微信:15287229994   联系人:2012.9.迅维应届毕业生陈剑科/老三    迅维网ID老三修本本
10:具体其它详情电联或微信联系。
11:祝生活愉快!心想事成!
微信图片_20180923145540.jpg 微信图片_20180923145553.jpg 微信图片_20180923145556.jpg 微信图片_20180923145559.jpg 微信图片_20180923145605.jpg 微信图片_20180923145607.jpg 微信图片_20180923145611.jpg 微信图片_20180923145613.jpg 微信图片_20180923145616.jpg

本文由 老三修本本 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
希望三哥找到心仪的维修工程师,云南一个大自然的地方,迅维实地兄弟们去旅游与维修,随便泡泡妹子吧

这店位置店面都不错赞一个,就是离我有点远,要不我就去了

学徒收不

一个人若是常年的招人 可想而知是什么样的老板  我建议各位去的时候了解清楚详情在过去   以免耽误了自己的时间 这样的 关键是工资不是很理想    而且上班时间太长了 拥有10个半小时    去的同志们一定要三思而后行   切记

对于一个不了解情况的人说这番话,我没必要去做过多的解释  详情 回复 发表于 2018-9-29 23:40
同意 我的机票啊。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-9-29 23:16

有意向的朋友可以去哦,条件还不错

1165785759 发表于 2018-9-25 12:16
一个人若是常年的招人 可想而知是什么样的老板  我建议各位去的时候了解清楚详情在过去   以免耽误了自己的 ...

同意 我的机票啊。。。。。。。。

1165785759 发表于 2018-9-25 12:16
一个人若是常年的招人 可想而知是什么样的老板  我建议各位去的时候了解清楚详情在过去   以免耽误了自己的 ...

对于一个不了解情况的人说这番话,我没必要去做过多的解释

地方真大,,,,,,,,不错不错啊,,,,,,,,,,,