开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 571|回复: 13
[原 厂]

华硕v230ic 原厂BIOS

[复制链接]
发表于 2018-9-23 13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 天意wx 于 2018-9-23 20:20 编辑

型号: 华硕v230ic
板号:V23OIC VER:1.2 原厂BIOS 直接解压刷写 别改后缀 切记
板型图:楼主上传,别人未测试,下载测试正常的记的留言反馈     -版主留





截图201809231314105187.png
截图201809231315054528.png

V230IC-ASUS-0904.zip

6.94 MB, 下载次数: 83, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次


本文由 中国-武汉方升 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-1-1 16:40 | 显示全部楼层
BIOS程序没有问题,换了南桥之后刷的,功能ok

点评

谢谢 测试 这两个都能用 我自己测试过!经过你验证更好证明能用!  详情 回复 发表于 2019-1-2 12:06
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2018-9-27 09:30 | 显示全部楼层
为什么说是原厂…………………………     

点评

资料获取来至于官方! 亲测可用 !  详情 回复 发表于 2018-9-28 11:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-28 11:08 | 显示全部楼层
棉花三弄 发表于 2018-9-27 09:30
为什么说是原厂…………………………

资料获取来至于官方! 亲测可用 !

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-8 12:36 | 显示全部楼层
谢谢                                                                                                           

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-6 18:06 | 显示全部楼层
亲测  电流卡在0.7   原故障上电跳变1.9不亮机   

点评

那你再试试这个,看有改变没有,如果没改变考虑别的问题!  详情 回复 发表于 2018-12-11 15:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-11 15:44 | 显示全部楼层
插电的都能修 发表于 2018-12-6 18:06
亲测  电流卡在0.7   原故障上电跳变1.9不亮机

那你再试试这个,看有改变没有,如果没改变考虑别的问题!

V230IC-DDR4-ASUS-0801ROM.rar

6.39 MB, 阅读权限: 220, 下载次数: 18, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-21 20:19 | 显示全部楼层
下载第一个  电流是卡在0.7左右,这款机子是不有其他版本的bios

点评

好像没有 第一个不行下第二个 两个都是官方渠道出来的 两个都不行的请考虑别的问题  详情 回复 发表于 2018-12-23 16:54
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-23 16:54 | 显示全部楼层
五和123 发表于 2018-12-21 20:19
下载第一个  电流是卡在0.7左右,这款机子是不有其他版本的bios

好像没有  第一个不行下第二个  两个都是官方渠道出来的  两个都不行的请考虑别的问题

点评

下载第二个 提示只有;特定用户才;可以下载是什么意思啊  详情 回复 发表于 2018-12-25 13:23
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-25 13:23 | 显示全部楼层
中国-武汉方升 发表于 2018-12-23 16:54
好像没有  第一个不行下第二个  两个都是官方渠道出来的  两个都不行的请考虑别的问题

下载第二个  提示只有;特定用户才;可以下载是什么意思啊

点评

说明你的权限不够 等级不够 没有认证!  详情 回复 发表于 2018-12-26 10:09
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-26 10:09 | 显示全部楼层
五和123 发表于 2018-12-25 13:23
下载第二个  提示只有;特定用户才;可以下载是什么意思啊

说明你的权限不够  等级不够 没有认证!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-1 16:08 | 显示全部楼层
ASUS官方下载的可以刷写吗?文件头和文件尾不一样呀

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-2 12:06 | 显示全部楼层
知心人527 发表于 2019-1-1 16:40
BIOS程序没有问题,换了南桥之后刷的,功能ok

谢谢 测试   这两个都能用   我自己测试过!经过你验证更好证明能用!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-30 07:59 | 显示全部楼层
我也下一个测试一下了。谢谢了。刚好有需要试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条