开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

交换主板的注意了骗子卖家曙光笔记本服务站

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6月份在他们家高价交换了一块主板,口口声声说保修4个月。当日收到他主板后装win7系统会死机蓝屏,换成了win10正常了就没有找他了。这才用不到一个月主板就坏了,让我们把主板发回去检测又告诉我 是cpu坏了,居然让我自己再贴300,现在生意本来就不好做,我给客户换个主板就赚个150,拆拆装装的浪费时间不讲还要我贴钱。垃圾卖家。 你的售后在哪里 质保4个月都是说说的吗。大家看清楚了别被他坑了 曙光笔记本服务站 垃圾!
我一般都不交换,要么在本地找个,网上交换太多坑了
回复 支持 1 反对 0

交换 这个坑太深了   

交换需谨慎 发货请慎重

我也上了一次当。从此不交换了。钱不多,浪费时间

现在都不去交换主板..直接买一个或者放弃..省事..交换的都不放心..

从不交换,当料板当练手板

从不交换,当料板当练手板

这个找淘宝客户可以打赢官司的,上我有一块板子卖家答应保一年,结果三个月就坏了,卖家不承认之前的一年保修的承诺,最后我把之前的聊天记录发给淘宝客服,客服裁决卖家给我们退款了。卖家态度极其恶劣,百般拖延,后来淘宝先行垫付退款的。我们就不用管了、