开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

薪资5位数还可谈,上海急招苹果电脑维修大师傅

招聘信息
公司名称: 上海辛耕网络科技
网址: -
地址:
联系方式: 13761214101
经营范围: 台式机维修 笔记本维修 软件维护服务 硬件维护如:清灰等 
所在地: 上海市 » 徐汇区 
工作地点: 徐家汇
薪金: 面议
年龄要求: 20-37
有效期至: 2018-08-31

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
位于上海徐汇区核心地段。地理位置优越。工作化境较好。  外地的只要肯来尝试就给可以报销高铁票,住宿问题可以协助解决。

我们公司主要90%是维修苹果电脑
要求对苹果近几年的电脑有维修经验。 MACBOOK AIR , MACBOOK PRO Retina , 常见问题能娴熟处置。
比如苹果笔记本电脑遇到的暗屏,或无法检测到触摸板键盘,无法检测到SSD。以及常规不开机的问题。 或更换板载内存。 有丰富经验。

不会埋没人才。 你和公司一起进步成长。

手机 13761214101 同微信

下图是工作环境一角。

不是招过一次人了吗                                       

工作室环境看图片觉得不错

能开出这么高的薪资,可惜没有那个本事!

那个风枪是啥型号的?、、、、
、、、、

还有空气净化器,感觉环境还可以         

只修苹果台式机和平板..........

新人求罩 发表于 2018-7-10 19:09
不是招过一次人了吗

是的,说来话长,但绝对不是我人品的问题。 可以放心来我这边

248991925 发表于 2018-7-10 22:02
是的,说来话长,但绝对不是我人品的问题。 可以放心来我这边

看你刚招到人的时候发了个朋友圈蛮牛逼的shif 怎么就不做了

杜小伟 发表于 2018-7-10 20:31
那个风枪是啥型号的?、、、、
、、、、

风枪是老的一个,上个月买了一个一千多元的新的快克的。

新人求罩 发表于 2018-7-10 22:03
看你刚招到人的时候发了个朋友圈蛮牛逼的shif 怎么就不做了

他把我炒了。。。 哈哈。  和平“分手”。 后面不知道还会不会来。

鑫1019 发表于 2018-7-10 21:00
只修苹果台式机和平板..........

90%是苹果笔记本,其它笔记本极少修。

环境不错                                                                             

每天坐上十个小时,这凳子坐着不会很舒服。         

环境看着还很不错哦,该是大师们出手的的时候了

呵呵 ,不敢去.

可以来试试? 为什么不? 你在哪里  详情 回复 发表于 2018-7-13 14:16

可以来试试?  为什么不?   你在哪里

要对自己的技术有信心。  待遇不是问题。 可以先聊一聊。

我的要求不高,真的,有每个月接触同20台以上苹果, 并且有一年以上经验。就行了。   不要担心我的要求高。

248991925 发表于 2018-7-13 15:20
我的要求不高,真的,有每个月接触同20台以上苹果, 并且有一年以上经验。就行了。   不要担心我的要求高。 ...

苹果修的不多,前几天给同行A1278换了个键盘,换好键盘开机 暗屏    发了个升压芯片 换上就OK了。吓坏我了