开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[安卓平板]

求助大神指点

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      本人自学现做笔记本。台式电脑维修想带着手机慢学慢修。但工具都不是很了解。有没有大神指教下。手机维修一套工具。都有些啥。修笔记本的那些可以改装或者将就使用。  关键是苹果手机。苹果电脑一体机的拆屏工具(啥工作台)。在些感觉做出指点的大神。(现看帖都要钱了。还好小白的泡帖的时间不要钱。现今没有RMB寸步难行呀。……。   
     在些感觉做出指点的大神。

本文由 zouxibo 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
感谢打成感觉了  找打 。呵呵   怎么改不了发的了帖子吗。?

学 的  咋 样  了? 看  书 自 学 的 吗

在维修店里上班 买书来下班回去就看。 过了1年左右试着修机 修着修着就出来了。呵呵 多看帖子。关键。  详情 回复 发表于 2018-7-9 15:36

solowar3 发表于 2018-7-9 11:47
学 的  咋 样  了? 看  书 自 学 的 吗

在维修店里上班 买书来下班回去就看。 过了1年左右试着修机 修着修着就出来了。呵呵 多看帖子。关键。

在维修店上班 也是近水楼台先得月了, 刚开始不会的话 也能上班吗  详情 回复 发表于 2018-7-10 11:58

这个搞多了搞不过来的 学手机要很大的精力的   你最好选一样   

我个人给你的建议是,修手机类的还是要拆机手法,其他都是空谈,空谈,给你个机子,你能当着客户的面拆开啊,别琢磨10分钟还没拆个头,

嗯 这个是真理。 但刚开始只能先打发客户走。呵呵。但这个工具是关键呀 。  详情 回复 发表于 2018-7-10 09:23

小柒柒 发表于 2018-7-9 21:04
我个人给你的建议是,修手机类的还是要拆机手法,其他都是空谈,空谈,给你个机子,你能当着客户的面拆开啊 ...

嗯  这个是真理。 但刚开始只能先打发客户走。呵呵。但这个工具是关键呀 。

zouxibo 发表于 2018-7-9 15:36
在维修店里上班 买书来下班回去就看。 过了1年左右试着修机 修着修着就出来了。呵呵 多看帖子。关键。

在维修店上班 也是近水楼台先得月了,    刚开始不会的话 也能上班吗

工资低点。可以的 。呵呵。  详情 回复 发表于 2018-7-10 14:22

solowar3 发表于 2018-7-10 11:58
在维修店上班 也是近水楼台先得月了,    刚开始不会的话 也能上班吗

工资低点。可以的 。呵呵。