开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 253|回复: 13

RT8205待机芯片不出待机电压。

[复制链接]
发表于 2018-6-12 22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT8205待机芯片不出待机电压,1、6角无电压,  PQ407  G极有0.4V电压,芯片VIN、EN、REF VREG电压均正常。就是不待机电压,求解?????
RT8205.jpg
 楼主| 发表于 2018-6-12 23:03 | 显示全部楼层
图纸
RT8205待机芯片不出待机电压,1、6角无电压,  PQ407  G极有0.4V电压,芯片VIN、EN、REF VREG电压均正常。就是不待机电压,求解?????
截图201806122302483939.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-12 23:06 | 显示全部楼层
芯片换过新的吗?或者拆别的机器的,买的不好用
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-13 07:37 | 显示全部楼层
我换的51125,情况一下,还是不了3.3V
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-13 08:35 | 显示全部楼层
查PQ408的EC_ON是不是高电平,重点还是PQ406.PQ407.PQ408
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-13 09:26 | 显示全部楼层
查下  芯片的16脚  VIN    13脚  EN    8脚  3VLP    17脚   5VLP    1-6脚 开启    开启无电压之后    断开PR414电阻在看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-13 09:37 | 显示全部楼层
EC_ON是IO发出的,现在IO无待机供电,所以查了EC_ON为低电平
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-13 09:48 | 显示全部楼层
先断开PQ407看看能不能出电压 EC_ON不出来是IO条件没满足  看下IO供电 复位 ACIN这些都有没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-13 11:15 | 显示全部楼层
供电 开启这些都有 线性有没有 后级有没有短路
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-13 11:42 | 显示全部楼层
有线性电压3V 5V都正常,后级也没有短路  ,ACIN  正常的  IO供电应该来自于待机电压吧,就是无待机输出
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-13 11:44 | 显示全部楼层
可以取下PQ405复合管吗???????

点评

可以取的,这个是开漏输出的。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-6-14 14:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-14 10:33 | 显示全部楼层
查EC发过来的开启信号有没有...........
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-14 14:08 | 显示全部楼层
hongqidn 发表于 2018-6-13 11:44
可以取下PQ405复合管吗???????

可以取的,这个是开漏输出的。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-14 15:47 | 显示全部楼层
{:4_81:}{:4_81:}{:4_81:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条