开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[华为]

二修华为P9不显示

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

事情是这样的,朋友一台P9不显示,说给我修一下,故障描述如下图:
1.png 2.png 收到机器后拆下主板。
发现主板AB面都有焊油,询问维修过那里,就就修过灯控。

清洗干净焊油后,在显微镜下观察发现多处焊过,清洗干净,把焊接过的地方处理好。
背光芯片主供电转换芯片被拆掉,用线直连的,处理好焊盘后,用了一个0欧电阻把A1与A2脚连接起来。
背光芯片主供电转换芯片线图路如下:
显示屏座边上一电容焊盘弄掉,还飞了一条线在电容上,测量电容焊盘掉的那脚是接地,去掉飞线,重新焊好电容。
测量显示座阻值发现,显示座40脚阻值为无穷大,观察发现40脚相连元件LB1703掉件。
直接用线连接,掉件实物图如下:
[font=微软 ...        
本帖为优秀帖,如要查看隐藏内容,请支付0.2元给本帖作者。写帖不易,请多支持。立即支付

本文由 凤城 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

捷杰电脑 + 2 精品文章
专注二修三十年 + 2 + 2 对您的敬仰如同黄河泛滥,一发不可收拾
我去年买了4个表 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
liya881029 + 5 + 5 老湿鸡!双击666+关注.....
月饼 + 20 + 10
狄道火云儿 + 2 威武霸气
我的泪为谁飞 + 3 给愿意分享经验的人加分!
dongqingxiang + 2 + 2 万哥犀利~
mfkjgg + 5 + 5 精品文章

万军老师我在实地领教过:
1.烙铁手法犀利,风枪走位风骚,个人意识超前;
2.他在维修界存在,只有一个目的:向世人证明,维修是一门艺术。
结语:
阅读此贴后,手机维修不仅要扎实的理论,过硬的手法也是相当的重要
致热爱并在维修界努力的朋友~

马屁拍的,可以来迅维做代言人了,,,,,,,,,,,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2018-8-26 13:53
万老师是迅维学校的吗,不知道现在学手机维修要多少钱、  详情 回复 发表于 2018-6-11 11:23
回复 支持 1 反对 0

厉害~学习了~学习了~:aiqian:

万老师()  威武  霸气(  ),学习了…谢谢分享

修的不错

饼哥字数不到30字节,居然评论成功?!  详情 回复 发表于 2018-6-4 11:05

你好 我有一个金立S10检测不到电池可以修吗 单查数据线开机一切正常

万老师亲自上阵,厉害威武霸气。。。。。

万老师亲自上阵,厉害威武霸气。。。。。

老万,果然厉害,低调不张扬,但修起机来方圆百里寸草不生,哈哈

饼哥字数不到30字节,居然评论成功?!

这大概就是Administrator和Guest的区别了吧 hhhh  详情 回复 发表于 2018-6-30 13:26
我?特权阶级  详情 回复 发表于 2018-6-4 11:11

liya881029 发表于 2018-6-4 11:05
饼哥字数不到30字节,居然评论成功?!

我?特权阶级

这是老师啊,  果然很厉害!!!  维修精炼  过程详细!!!!!

烙铁手法犀利,风枪走位风骚,个人意识超前;

手机维修不仅要扎实的理论,过硬的手法也是相当的重要

这台初始是不是从座子飞线过去就行?其他主要是前面修的人搞破坏的

好好修电脑,看能不能撑10年{:4_113:}{:4_113:}

万老师()  威武  霸气(  ),学习了…谢谢分享

好好修电脑,看能不能撑10年  详情 回复 发表于 2018-8-21 09:52

学习了 这个思路可以有  不错  谢谢 分享

学习了,但焊不了ic,没学会换IC。

mfkjgg 发表于 2018-6-3 18:47
万军老师我在实地领教过:
1.烙铁手法犀利,风枪走位风骚,个人意识超前;
2.他在维修界存在,只有一个目 ...

万老师是迅维学校的吗,不知道现在学手机维修要多少钱、