开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

X260 正常关机后无法开机

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天客户送修一台X260的机器,来时故障是不亮机,电流档死,看现象怀疑是BIOS问题,于是在某宝上买来工厂的BIOS,刷上亮机,安装好进系统测试OK,关机后再次开机问题来了,无法开机,必须把适配器拔掉,再插上才可以再次开机,网上有说X260的开关排线爱坏,买来排线装上还是一样,到此不知道什么问题了,不知道有没有遇到此故障的请指点一下,谢谢。
用原来机器的BIOS合成一个BIOS试试

这个机器BIOS不参与开机,应该和BIOS没有关系吧。  详情 回复 发表于 2018-5-18 11:58

yi8384 发表于 2018-5-18 11:29
用原来机器的BIOS合成一个BIOS试试

这个机器BIOS不参与开机,应该和BIOS没有关系吧。

x260,应该是比较新的机器吧?还木有修到呀!

之前遇到过宏碁8x系列,开机后关机无法再开机。将电源彻底断掉后又可以开机,断定EC故障(EC内置BIOS)

这个很有可能是BIOS程序的问题,呵呵

可能还是BIOS关系吧。               

把原来BIOS的ME 刷来试一试。

应该是BIOS的问题                                                                                                                                         

还是bios的问题,是不是没弄好!

论坛搜索到一个可用的!你自己下载下

改了一个,楼主试试??????????