迅维网

[维修求助]

实地小小白扩容成功

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我是3月5号新年第一期智能手机班的小赖同学
    来学校一个月了,经过了一个月的手工练习 。自信满满的到闲鱼买了一台苹果6s 16G国行的手机
    星期天到跑到了华强北买了一个128G的硬盘来扩容
首先拆机

webwxgetmsgimg (5).jpg
上刑场,贴上隔热胶带
webwxgetmsgimg (7).jpg
旋风风枪220度除边胶
        310度均匀加热后找准时机翘起芯片(风扇散热)
焊盘加入低温锡、少许焊油中和焊盘
吸锡带托平
旋风风枪220度除去焊盘胶
买的拆机128G硬盘(卖家已经帮我写好了底层数据)植好锡
主板焊盘加点焊油  放上芯片对好位
旋风风枪310度吹上去 带焊油冒出 用镊子轻轻碰一下芯片归位后
散热后刷机

用了几天了
webwxgetmsgimg (2).jpg
一切正常 吃鸡流畅完美运行
扩容前后安兔兔跑分多了8000分左右

扩容到此结束

评分

凤城 + 10 + 5 放开了弄,试着用直风去拆装。
影迷zz + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....
天意wx + 3 + 4 给愿意分享经验的人加分!
月饼 + 10 + 10

这么厉害,前几天我给平板扩容ram失败,应该是没加焊油,我水平不行,看来必须用bga设备来干活了

在我看来能够干这些的都是大神,我自己就不会。。。。

扩容说简单也不简单,说难也不难,,只要注意好温度,还有什么时候翘也很重要,不然会掉点!

我正在练习焊接 不太容易 一个A8上盖被我敲掉一大片点唉 对了你用的风速是多少啊

旋转风310 320 度 风速3:ciya::ciya::ciya::ciya::ciya::ciya:  详情 回复 发表于 2018-4-8 12:37

该风扇的话  330 直接搞起来。。。。。。。。。。

追求完美 发表于 2018-4-6 17:32
我正在练习焊接 不太容易 一个A8上盖被我敲掉一大片点唉 对了你用的风速是多少啊

旋转风310  320 度  风速3:ciya::ciya::ciya::ciya::ciya::ciya:

社会我建总还不发个帖庆祝一下??

太牛掰了,我都替你高兴。可惜,我的5S想搬板把码片弄丢了,谁能帮帮我写个码片?给钱也行啊!!