开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 134|回复: 5
[求助中]

NM-A031有改过集显的吗?

[复制链接]
发表于 2018-3-13 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我改了一下,没成功,去掉独显供电后发现不管用,没有A031集显BIOS,大家谁有呢,分享一下,或者有改集显的方法,分享一下
发表于 2018-3-13 14:58 | 显示全部楼层
会掉电吗                                                      
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-13 14:58 | 显示全部楼层
去独显                                                                                

点评

拆掉独显就可以吗?  详情 回复 发表于 2018-3-13 16:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-13 15:16 | 显示全部楼层
这个是双显吧,BIOS都是一样的啊,不用刷BIOS的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-13 16:02 | 显示全部楼层

拆掉独显就可以吗?                                                                                                  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-14 15:02 | 显示全部楼层
应该拆掉独立显卡和电感就可以了吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条