开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 780|回复: 16
[板卡资料]

使用AM4 CPU的amd b350芯片组待机时序,从此开机电路与桥无关~

  [复制链接]
发表于 2018-3-3 12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
使用AM4 CPU的amd b350芯片组待机时序,从此开机电路与桥无关~

AM4待机和触发时序.png
临时画的,没有经实物验证,可能有遗漏信号,以后再补充

评分

参与人数 3下载分 +8 金币 +6 收起 理由
我乃小柯 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
1713927585 + 2 对您的敬仰如同黄河泛滥,一发不可收拾
linglongx + 1 + 1 不是为了加分,只是为了表达对月饼老师的钻究精神的崇拜之情

查看全部评分

发表于 2018-3-3 13:11 | 显示全部楼层
那个芯片不知道还能不能叫桥 好似一个总线集线器似的
捕获3.JPG

捕获1.JPG


捕获2.JPG

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-3 13:15 | 显示全部楼层
由第二张图可以看出 不要那个东西主板也可以运行,只是少了些扩展接口。

点评

不对吧,只是少了开机参与,至少硬盘,网卡什么的还是需要那个东西来控制运行的吧。  详情 回复 发表于 2018-5-16 10:36
是啊。与单CPU没什么区别了  详情 回复 发表于 2018-3-3 14:36
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-3 14:36 | 显示全部楼层
linglongx 发表于 2018-3-3 13:15
由第二张图可以看出 不要那个东西主板也可以运行,只是少了些扩展接口。

是啊。与单CPU没什么区别了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-4 08:37 | 显示全部楼层
3桥合一吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-4 09:00 | 显示全部楼层
以后都没有得修了,坏了基本上全是U坏的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-4 17:59 | 显示全部楼层
难道以后  都要直接换主板了  芯片级 不好混呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-14 23:59 | 显示全部楼层

以后都没有得修了,坏了基本上全是U坏
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-26 11:27 | 显示全部楼层
以后连南桥都集成在CPU里了。。。。。直接换U
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-26 20:14 | 显示全部楼层
看来以后cpu坏的几率很大啊,根本不用修了直接换u,或者一些小信号电路坏,维修难度大了啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-30 11:00 | 显示全部楼层
手头有4块坏的AMD4的cpu(5200s)。不是不亮就是一直叫
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-13 17:35 | 显示全部楼层
今天下班研究一下,我自己用的是am4的apu
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-16 10:31 | 显示全部楼层
开机也由CPU控制了,把桥也绕过,干货啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-16 10:36 | 显示全部楼层
linglongx 发表于 2018-3-3 13:15
由第二张图可以看出 不要那个东西主板也可以运行,只是少了些扩展接口。

不对吧,只是少了开机参与,至少硬盘,网卡什么的还是需要那个东西来控制运行的吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-16 23:52 | 显示全部楼层


以后都没有得修了,坏了基本上全是U坏
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-17 07:29 | 显示全部楼层
长知识啦,趋势看,以后坏啦就换,修的人工比换贵多了。维修变拆换啦。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-21 13:02 | 显示全部楼层
soc是大势所趋!维修能做的越来越少是肯定的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条