迅维网

联想ideapad700-15isk不开机维修

发表于 2017-11-30 11:41:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东广州 来自 广东广州

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
渐渐的冬天到了 生意一天比一天清淡 到晚上的时候突然来了一个学生妹 说她的电脑用着用就关机了 怎么按也没反应 我心想又是一条死鱼 可能拔电 放电就好了 我就跟顾客报价说主板问题 要维修主板 顾客同意了 等顾客走后 我就开始拆机  这款联想的笔记本挺好拆的拔后盖螺丝打完就可以了不用拆其他的  拔了电池用电流表一捅 看电流蹭蹭的上涨 就知道有戏 结果电流到了1.3A来回跳动就是不亮机 我把所有外接都拔掉还是一样 我拔点内存电流下降一点 我量了所有供电都有 没办法 最近的新机 BIOS的问题很多 主板型号15221-1我就在迅维网上找了BIOS 结果痛不欲生 刷了3个BIOS 都说是从原板考过来的 但是 刷上都是0.4A 心中 痛的一匹 还是去万能的宝宝上买一个 结果 花了10快 都说是原厂 包好 结果 还是 刷了不亮机  我一直感觉用着就坏了 应该不是其他问题 我就换了一家 又花了10块  这个bios让我感觉到了希望 亮机了  但是不认网卡和小固态。我以为是系统问题 重装系统后 发现还是一样 感觉还是BIOS问题 没办法 只能继续刷  在万能的宝宝上我又买了4个  40大洋 终于刷好了 希望大家遇到同样的问题不要走我这样的弯路  帮我顶顶 花了那么大洋 希望各位给点分 和顶顶 谢谢了 BIOS上传

15221-1 绝世好BIOS.zip

4.27 MB, 下载次数: 943, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

帮我顶顶 下载 谢谢

评分

longyudiannao + 5 + 5 怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来
衡阳天河 + 2 给愿意分享经验的人加分!

愿意分享,,一定要加分,,,要是把板号,显卡,再上个图就好了

这种问题确实够纠结的,估计别人早放弃刷BIOS了。不过修好,钱就没白花。

感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。

能不能表示表示 谢谢 我急需分  详情 回复 发表于 2017-11-30 12:25

xiaohui123 发表于 2017-11-30 12:24
感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。

能不能表示表示 谢谢 我急需分

实话实说,楼主这个BIOS已验证,其中下载了好多个,有的电流跑0.3,还有的不认网卡,楼主这个已测试,网卡都可以用,绝世好BIOS!!!大家放心下载

谢谢 给点下载分 我花了 好大力气 弄得 谢谢  详情 回复 发表于 2017-12-28 12:33

感谢楼主分享,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不客气 应该的 一起学习 一起交流经验  详情 回复 发表于 2017-12-14 16:41

xiaohui123 发表于 2017-12-14 16:39
感谢楼主分享,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不客气 应该的 一起学习 一起交流经验

今天遇见一台索尼MBX-224 电流上到1.5A左右有跳变不显示

看论坛有加焊显卡的 但是不成功 也有换PU14好的 但是我这个是公共点电容烧了 换了之后 南桥烫  换南桥好了

如果有人遇见这种机器可以尝试尝试

谢谢分享,楼主好样的,向您学习了!!!

xujiaguo88 发表于 2017-12-14 16:07
实话实说,楼主这个BIOS已验证,其中下载了好多个,有的电流跑0.3,还有的不认网卡,楼主这个已测试,网卡 ...

谢谢 给点下载分 我花了 好大力气 弄得 谢谢

这个分享不错,必须收藏一下,这是楼主血的经验,珍惜

大哥 怎么认证 我想认证 教教我 不花钱 怎么认证 ???给点下载分  详情 回复 发表于 2017-12-28 12:51

cbxwer 发表于 2017-12-28 12:49
这个分享不错,必须收藏一下,这是楼主血的经验,珍惜

大哥 怎么认证 我想认证 教教我 不花钱 怎么认证 ???给点下载分

我这号是很多年前的了,以前10元就可以,前几天因为灌水被封了,现在是猥琐发育!别浪  详情 回复 发表于 2017-12-29 11:05

1234punk 发表于 2017-12-28 12:51
大哥 怎么认证 我想认证 教教我 不花钱 怎么认证 ???给点下载分

我这号是很多年前的了,以前10元就可以,前几天因为灌水被封了,现在是猥琐发育!别浪