开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 240|回复: 4
[求助中]

TR.G150T-A1 6-71-N1500-B02A

[复制链接]

184

主题

660

帖子

70

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-9-13 18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
故障,通电不开机,
电流0.02   0.03反复跑,看到这种情况,一般都是断线或者短路,现在已经查到短路了,但是修好短路,能跑电流但是不显示,电流能跑到2.27左右,因为他之前给别人维修过,BIOS动过了,现在先去找个BIOS刷下试试看,结果还是不行,刷了好几个了,现在就想问下有人修过这种问题吗?

52

主题

424

帖子

56

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-9-13 18:54 | 显示全部楼层
电流有跳变吗?什么cpu 没显示电流能跑到2.27,
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

343

帖子

155

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章远程学习勋章

发表于 2017-9-13 21:37 | 显示全部楼层
跑到2.27A没显示电流跳变吗      如果不跳变还是有短路的地方,仔细检查吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

28

主题

242

帖子

32

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-9-13 21:49 | 显示全部楼层
人为的 怎么可能还有问别人有修到这个问题的 吧BIOS芯片换了 再找个靠谱的刷 只要电流有跳变 应该没问题的

点评

刷了3个了,还是不行。。。。  详情 回复 发表于 2017-9-14 12:58
回复 支持 反对

使用道具 举报

184

主题

660

帖子

70

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-9-14 12:58 | 显示全部楼层
itjyin 发表于 2017-9-13 21:49
人为的 怎么可能还有问别人有修到这个问题的 吧BIOS芯片换了 再找个靠谱的刷 只要电流有跳变 应该没问题的

刷了3个了,还是不行。。。。                        
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条