迅维网

[学员感言]

小白快毕业喽

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咳——咳——咳,先亮个嗓子,这样就能以为我是老司机了吧哈哈
两个月前本人因在家没事,想充实一下自己,毕竟有个一技之长嘛!来到迅维学校!~
刚开学让我们到华强北了解市场,哎呀我去,,这收是什么东西长得奇形怪状的,我根本就不认识这些东西好吧?!(我那个时候叫手机里边的主板;心脏
从最开始都不知道手机里边主板是什么开始学习,以为很容易就可以搞呢,到中途感觉,哎呀我去,好难啊!电容电阻的你们张的好小好小,小到我都不敢打喷嚏,我这茁壮的大手,轻轻一挥舞全部给他们搬家,(前提是因为我没接触过这些东西)
,好苦那个时候,都上火嘴起泡,都有退缩的意思了,(这个时候理解了手机里边的东西,主板就是骨头,主板里边的走线就是血管,电阻电容电感就是关节,搬板的五大件,就是五脏六腑,当然手机外壳就是衣服啦)哈哈,但是功夫不负有心人,学到现在就是感觉,其实真正了解了熟练了,我也会走在高手的路上哈
马上就要毕业了,感慨挺深的,一个个同学在深圳最最热的天气,拿着热风枪低头拼命的装修着主板上的层层高楼(显微镜下的理解哈)换来还有一个星期大家毕业的微笑想想就值得!大家的努力都是没有白费的,这里有同学,有集体,有欢笑也有汗水,更有技术
!迅维;小白可以来学习,老司机可以来深造哈!!
~毕业之际祝福同学们以后多多进银子,迅维学校大展宏图!!
·再见我的开始,,,你好我的未来!~

评分

月饼 + 2

学业有成 工作顺利

口才真好,虽然字数不多,却写出了核心。

咳——咳——咳,先亮个嗓子,这样就能以为我是老司机了吧哈哈、
两个月前本人因在家没事,想充实一下自己,毕竟有个一技之长嘛!来到迅维学校!~
刚开学让我们到华强北了解市场,哎呀我去,,这收是什么东西长得奇形怪状的,我根本就不认识这些东西好吧?!(我那个时候叫手机里边的主板;心脏)
从最开始都不知道手机里边主板是什么开始学习,以为很容易就可以搞呢,到中途感觉,哎呀我去,好难啊!电容电阻的你们张的好小好小,小到我都不敢打喷嚏,我这茁壮的大手,轻轻一挥舞全部给他们搬家,(前提是因为我没接触过这些东西)
,好苦那个时候,都上火嘴起泡,都有退缩的意思了,(这个时候理解了手机里边的东西,主板就是骨头,主板里边的走线就是血管,电阻电容电感就是关节,搬板的五大件,就是五脏六腑,当然手机外壳就是衣服啦)哈哈,但是功夫不负有心人,学到现在就是感觉,其实真正了解了熟练了,我也会走在高手的路上哈
马上就要毕业了,感慨挺深的,一个个同学在深圳最最热的天气,拿着热风枪低头拼命的装修着主板上的层层高楼(显微镜下的理解哈)换来还有一个星期大家毕业的微笑想想就值得!大家的努力都是没有白费的,这里有同学,有集体,有欢笑也有汗水,更有技术
!迅维;小白可以来学习,老司机可以来深造哈!!
~毕业之际祝福同学们以后多多进银子,迅维学校大展宏图!!
·再见我的开始,,,你好我的未来!~

评分

新照不轩 -10

哎  。。维修10年了。。 越来越不想做了。  为了温饱只能忍 没意思啊!

真羡慕你们的日子,!!!!!!难受!!!!

本人从事SMT行业,这两个月公司订单比较淡来学点技术,平时也在学,来实地也是想贴近实战。

加油,好好做,明年我也去学学手机

小白到大神的改变开始。。。。。。。。。。。。。。。

楼主加油, {:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}

加油,继续学习加油,继续学习加油,继续学习