开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 483|回复: 16
[求助中]

求华硕H11O-4S REV2.0 bios

[复制链接]
发表于 2017-8-12 10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 13264991847 于 2017-8-12 10:32 编辑

接到同行拿来一块H110的板子 上电跑码挡55 不插内存条报警 想查内存工作条件 不知道4代内存工作条件有哪些 想先刷个BIOS试试 如图: QQ截图20170812103501.png
发表于 2017-8-12 10:31 | 显示全部楼层
55 你可以刷一bios试一试。。。,。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-12 11:19 | 显示全部楼层
SPD线估计断线了吧,先刷个BIOS试试深潜

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-12 11:34 | 显示全部楼层
梅捷官网应该有这主板的BIOS,下过来刷了试试看。

点评

大哥,你怎么看到是梅捷的主板?这明明是asus,并且人家也写明了是华硕了....  详情 回复 发表于 2017-8-12 11:51
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-12 11:42 | 显示全部楼层
到梅捷的官网上看看,应该有BIOS吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-12 11:46 | 显示全部楼层
试出问题原因来了吗,spd 查过没,SMB呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-12 11:50 | 显示全部楼层
这种官方网站就有,下载了分离一下就可以直接刷入芯片了

点评

不会分离BIOS。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-12 12:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-12 11:51 | 显示全部楼层
轩辕思天 发表于 2017-8-12 11:34
梅捷官网应该有这主板的BIOS,下过来刷了试试看。

大哥,你怎么看到是梅捷的主板?这明明是asus,并且人家也写明了是华硕了....

点评

一时眼糊涂了  详情 回复 发表于 2017-8-12 15:52
清华同方的品牌机 CPU座下面写的ASUS  详情 回复 发表于 2017-8-12 12:25
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-12 11:56 | 显示全部楼层
这个好像不是华硕主板把?应该是精英把
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-12 12:22 | 显示全部楼层
scq330 发表于 2017-8-12 11:50
这种官方网站就有,下载了分离一下就可以直接刷入芯片了

不会分离BIOS。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-12 12:25 | 显示全部楼层
scq330 发表于 2017-8-12 11:51
大哥,你怎么看到是梅捷的主板?这明明是asus,并且人家也写明了是华硕了....

清华同方的品牌机   CPU座下面写的ASUS

点评

我们网站就有这个http://www.chinafix.com/thread-1011380-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-8-12 12:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-12 12:44 | 显示全部楼层
13264991847 发表于 2017-8-12 12:25
清华同方的品牌机   CPU座下面写的ASUS

我们网站就有这个http://www.chinafix.com/thread-1011380-1-1.html

点评

那是1.0的 我的是2.0版本 我已经找到了 之前有一个刷了掉电  详情 回复 发表于 2017-8-12 13:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-12 13:04 | 显示全部楼层
scq330 发表于 2017-8-12 12:44
我们网站就有这个http://www.chinafix.com/thread-1011380-1-1.html

那是1.0的 我的是2.0版本  我已经找到了  之前有一个刷了掉电

点评

找到了上传一下论坛吧  详情 回复 发表于 2017-8-12 13:09
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-12 13:09 | 显示全部楼层
13264991847 发表于 2017-8-12 13:04
那是1.0的 我的是2.0版本  我已经找到了  之前有一个刷了掉电

找到了上传一下论坛吧                             
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-12 15:52 | 显示全部楼层
scq330 发表于 2017-8-12 11:51
大哥,你怎么看到是梅捷的主板?这明明是asus,并且人家也写明了是华硕了....

一时眼糊涂了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-12 20:24 | 显示全部楼层
挡在内存那儿了吗?刷个bios试一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-12 21:59 | 显示全部楼层
中文网站没.可以去台湾或者英文网站看看.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条