迅维网

楼主: 主板混混
[维修求助]

iphone 6 wifi 灰色打不开

凤城 发表于 2017-6-13 09:59
300度只要你不是长时间吹,一般是吹不坏的,你这个可以接一个1.8V的电压给复位脚,如果还是不行,打值没 ...

打过值。。 不过有些OL点 没打过通断 呵呵   

250313118 发表于 2017-6-13 08:06
设置卡就是WIFI的问题。感觉WIFI没那么难修啊。

嗯 。 我本来也是这么觉得。。 还是要多学习学习。。 就这个事还被同事讲WIFI 都修不好。。   我说以后拿点简单的机器,比如大短的 翘个电容搞定的给我。。 然后给了我个大短的还烧不出来。。  

正常的,修机多了这种事总会遇到的。我这两天还遇到一个6S触摸不好的,最终测下来屏也有问题,主板也有问题,但主板问题我竟然搞不定! 大家都知道6S的机器触摸在屏上。主板上没什么东东。进水的机器,第一感觉座子  详情 回复 发表于 2017-6-13 18:38

主板混混 发表于 2017-6-13 18:22
嗯 。 我本来也是这么觉得。。 还是要多学习学习。。 就这个事还被同事讲WIFI 都修不好。。 {: ...

正常的,修机多了这种事总会遇到的。我这两天还遇到一个6S触摸不好的,最终测下来屏也有问题,主板也有问题,但主板问题我竟然搞不定!   大家都知道6S的机器触摸在屏上。主板上没什么东东。进水的机器,第一感觉座子腐蚀了,这种有什么难的。看一下座了很好,没有一个变色的。打座子值完全没问题。再装回去触摸好了。用了好久都没问题。就给客户了,客户过两天回来了,又没触摸了。拆下来打一下值,还是正常。屏装回去又正常了。那肯定是座子边上哪个电感虚了吧。把所有的电感都推了一遍。都很好。电感都在胶里面一个一个全挑出来测了一遍,推了一遍,没有一个动的。装上还是好的。可用户用不了几天又会出现,再来装一下就又好了。最后没法子。修不了了。放弃了。

嗯 。。。 苹果机也不是那么好修的。  详情 回复 发表于 2017-6-13 18:52

250313118 发表于 2017-6-13 18:38
正常的,修机多了这种事总会遇到的。我这两天还遇到一个6S触摸不好的,最终测下来屏也有问题,主板也有问 ...

嗯 。。。 苹果机也不是那么好修的。

我表示我修到了和楼主一样问题的机子了我也还在研究

楼主理论知识学的不错 一般对于我们来说遇到摔掉的这种情况第一时间拆wifi 看有没有掉点 没有测下组织 再不行才开始测量电压

拆了WIFI,量4.2v和1.8V,都有的话量时钟0.8v左右。然后复位还有开启信号。都正常就打阻值,6代比较好修。

分析很到位i ,技术真好,学习到了