迅维网

一个富士通FMV-820MT的报0210错误.有滴滴响.

发表于 2009-4-10 22:11:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广西桂林 来自 广西桂林

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个富士通的FMV-820MT的开机亮机以后,就马上连续报滴滴响声.大约20秒后过了第一屏后就报 error:0210:stuck key后面没有任何代码了. 按任何键也没有反应啊,我拆下来键盘接上了USB键盘后,也报警,不过按F2进BIOS.可以,不过总在滴滴响,我按选项相当的反应慢.太慢了.我也取下来触摸板,也一样报错.
我查过网上大多数说是键盘报错,我实在想不通了,是不是南桥还是BIOS有错啊,我要如何查.

1;更换内存
2:取下网卡,光驱
3;加焊IO

估计不是ji键盘的问题

此本本没得光驱啊,我在论坛查过一个贴子,有人就是换了IO也没有好着啊,王大修版主解答到,下排容啊,
我不懂得要拆那里的排容啊,是主板键盘接口背面的没有啊,有懂的来说句话\

不懂可以不修或找别人修  千万别瞎修! 人为导致的故障很难修的,按你的描述可以判断为主板故障,除了检查排容以外还要查键盘口到控制芯片的线路和对地阻抗,如果没经验还是不建议妄动!

不懂可以不修或找别人修  千万别瞎修! 人为导致的故障很难修的,按你的描述可以判断为主板故障,除了检查排容以外还要查键盘口到控制芯片的线路和对地阻抗,如果没经验还是不建议妄动!
本本波 发表于 2009-4-10 23:06

说得非常好啊。现在很多搞维修的,也不去分析问题,对症下药。拿到东西就一阵乱修,人为扩大问题,弄得后面的人没得修。

我也是专业搞维修的,不过只对本本处于初级阶段。我上论坛来提问,就是想向老手,高手们求解,我要是要送给别人修,我就不来问了。当你接触多多故障,修过多种本子以后,也就问的问题越来越少的,
本本新手们说是吗

90%是H8坏了要是没有一样的板那就废了

肖大哥,你好,多谢你指教,看来我就教他换板才是正道了。不理那么多,先拆换电容试下子,实在不行换板收钱就是。维修终级目的就是得钱。

检查内存,这种主板很挑内存

你看看键盘心片.查了吗