迅维网

[硬盘播放器]

我感觉这就是我的菜啊,你们谁也别拦着我!

发表于 2015-5-16 12:22:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 福建泉州 来自 福建泉州

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后看高清大图

咳咳,有认识这款机器的吗?嘿嘿,最近想入手!大家帮我看看咋样!

我是标准90后大学狗一只,嗯,绑定了学校电信宽带,想必和我一样的同志不少吧?对手机要求不多,信号好,外观时尚,拍照还行,然后就是性价比了!

现在手机更新换代太快,觉得买太贵的手机不划算,前两天在看手机的时候,看到了上面这款手机,中兴小鲜2,感觉外观很漂亮,看了很多手机,这个外观真的没说的!喜欢啊!而且主要是,这款机器性价比也很不错!不知道有没有在用的小伙伴给说下啊?

看了下网上的评测,中兴小鲜2正面采用一块5英寸IPS显示屏,分辨率为1280X720像素的HD级别。这个屏幕和一些品牌的旗舰机一样,而在核心方面内置以64位联发科MT6735四核芯处理器,以及1GBRAM+8GBROM的内存组合,可流畅运行基于Android5.0系统的Mifavor3.0plus界面。而在机身背部还设有一枚1300万像素摄像头,包含LED补光灯,及其对于的高达800万像素规格的前置自拍镜头。这些参数我对比了一些同价位的机器,真心不错!

而且最让我觉得期待的一点就是中兴小鲜2背部暗藏“玄机”哦!嘿嘿!在相机下方的金属环按键支持一键抓拍分享、一键启动应用、拨打电话等等,个性无限有木有!而且另外小鲜2还拥有让人尖叫的800万像素前置镜头,拥有F2.2大光圈支持88°大广角,同时还5级自动美颜和18级专业美颜等等,嘿嘿,喜欢自拍的可以多考虑下!而且,最重要一点:目前中兴小鲜2在京东首发价才699元!哈哈,你们别拦着我,我一定要入一台!

有没有一起的啊?这款机器真的不错哦!

真的假的,这么便宜,

肯定是假的  东西都是买到手里才知道是什么   别人嘴里永远天花乱坠

经典,看这款机器的人,我直接给你推荐个贝尔丰刚出的一款,参数都很牛B,实际体验,呵呵,呵呵  详情 回复 发表于 2015-9-14 12:14

yangzhuang 发表于 2015-8-15 21:48
肯定是假的  东西都是买到手里才知道是什么   别人嘴里永远天花乱坠

经典,看这款机器的人,我直接给你推荐个贝尔丰刚出的一款,参数都很牛B,实际体验,呵呵,呵呵

现在手机的发展速度 四个月后再来看这机配置和价格 真可用惨不忍睹来形容