迅维网

[重要公告]

【迅维网客户端】大家期待已久的迅维网APP上线啦!

发表于 2018-7-12 16:43:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山东聊城 来自 山东聊城

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家期待已久的迅维网APP上线啦!

以后大家就可以随时随地,利用碎片化时间学习维修知识,交流维修经验啦。

ps:此为内测版,虽然有些问题(逐步完善)。但是使用起来很流畅,也很爽。如果发现问题或有建议,请留言反馈。

说到移动端最大的优势除了论坛常规功能外,就是拍照、拍视频更方便了,喜欢传图、发视频的老铁福利来了, 下面就给大家介绍一下迅维网手机客户端的功能吧!

首先进入迅维APP下载页面进行下载:https://www.chinafix.com/chinafixapp.php

迅维APP分为:iOS 客户端和安卓客户端,可以根据自己的机型下载。
第一次打开与首页

首次打开应用,会出现获取权限的提示,请大家放心点击【允许】即可,迅维网APP是绝对安全的。

首页也是我们常见的信息流,一直可以刷,小编也会把一些热门内容推荐到首页。

论坛功能

点击社区进去我们论坛,首先展示的是最新帖子,点击右上方【全部版块+】可以进入任意版块。

进入版块后点击【关注】,此版块的最新信息会显示在【首页】——【关注】的选项卡中。

*************划重点***************
发帖功能

移动版最大的特点是发帖排版超方便,批量上传图片、调整图片顺序、添加图片描述,一应俱全。是不是很贴心呢?

维修圈

紧跟移动趋势,迅维APP还上线了类似朋友圈的维修圈功能,发图片、发小视频超级方便。

维修圈是信息流的形式,即时性比较强,适合新奇的事物,能达到快速传播效果。适合维修小技巧分享、招聘、维修讨论、快速问答等场景。

***************************************提醒******************************************

1、使用安卓手机细心的同学可能发现了“梦游”是个什么鬼呢?

答:梦游是第三方植入的游戏模块,迅维网不负责提供相关咨询服务,请谨慎操作。

2、请勿直接在个人中心充值,需要充值可去 "发现" 功能中进行充值。

推荐
好好好这个软件肯定会方便很多赞赞赞赞赞赞

回复 支持 1 反对 0

推荐
太好了.........好东西.......赞

回复 支持 1 反对 0

APP上没签到吗。。。。。。。。。。。。。。。。

有啊就在APP主页很方便的。。。。。  详情 回复 发表于 2018-7-13 12:30

以后是不是能用手机签到了?

这福利太好了,方便多了

发帖很方便了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,虽然我不发。

貌似不是很完善啊 QQ 登录不上去啊 点QQ登录 就没有反应了

yeesljc000 发表于 2018-7-13 00:00
APP上没签到吗。。。。。。。。。。。。。。。。

有啊就在APP主页很方便的。。。。。

已经开始使用了 附近人添加可以

前排占位。

方便以后签到

QQ没有快速登陆的                 

方便以后查看111111111111111111111111111111111111111111111222222222222222222222222

太好了.........好东西.......赞

越来越强大了  支持迅维    建议赶紧把百度搜索弄上去

方便多了 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

支持一个!!期盼已久!!希望日渐强大!!

支持一个  这样随时随地能学习了  太好了

牛B了迅维,刚刚下载测试,感觉OK喔!!

我去,这个真的要使劲儿顶,以前查个东西都得开电脑,现在都手机时代了,实在的麻烦,特别是有时候外出修东西,太棒了!!