迅维网

[积分问题]

对于会员之间扣分的一点个人说明

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

特做出一点说明(仅是个人观点)

1:论坛暂时没有会员之间的扣分标准或者准则 ,

在符合常理和遵守版规的前提下 ,会员对会员

的扣分、加分都属于个人行为。因无强制规定,

作为论坛版主也不会进行强制处罚(情节严重另说)。

2:闻道有先后 ’ 当你看见某些评论,或者观点 不符合常

规的时候,请尽可能的指导,或者在尊重作者的前提下

解释说明 。当然扣分 也属于你个人行为 ,不过还是希

望能互相理解。构建一个和谐的论坛,一同进步的论坛。

3:对于被扣分成员,若被扣分或许有一定的扣分理由,

若果个人接受不了,可以联系相关版主撤销扣分。不过

也请自己反思下为何会被扣分。

4:若果无端扣分,或者蓄意捣乱,可以互相举报,必然严

肃处理。

5:论坛鼓励技术探讨, 但请互相文明用语。      

-----天意

这个帖子真的看的笑了,刚开始处理问题,后来两个又开始扯了。。。

我跟他后来扯是因为他今天看到我的帖子了,里面有一句是 :你扣的分不会加给你,但是这个仇肯定会记在你头上。 然后直接给我来了一个-10, 我才给他补了2个-5,顺便骂了几句 再次换来了-10.明天他的分数限制归零,  详情 回复 发表于 2015-11-29 22:04

忍一时之气,求美好今天!

现在的人都这么大火气啊?动不动就扣分,爆粗。要以和为贵!

希望我和他就此打住,不想明天一登录又提示被扣分。以后还是少说话为妙。谢谢版主帮我撤销那个扣分。   

提拉米苏102 发表于 2015-11-29 21:22
这个帖子真的看的笑了,刚开始处理问题,后来两个又开始扯了。。。

我跟他后来扯是因为他今天看到我的帖子了,里面有一句是 :你扣的分不会加给你,但是这个仇肯定会记在你头上。  然后直接给我来了一个-10, 我才给他补了2个-5,顺便骂了几句  再次换来了-10.明天他的分数限制归零,看他还继续玩不。

看完之后,我有想法,我想。。。扣你的分, 你看看,错别字