迅维网

kb9012qf

发表于 2014-4-4 13:29:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 陕西西安 来自 陕西西安

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

淘宝近期出现南京、长沙等地卖家盗用图片,盗用宝贝说明的虚假卖家。 请各位朋友认准店铺名称 西部电子科技服务处 ID 康凯tb  

以免上当。

这些型号的机器买回去都是保证能用的,请放心购买。

出KB9012QF A3 EC 全新原装,保证能用。

适用机型联想G480G580  G485G585 E430E530  Y480Y580  S300S400

三星 355V4C355V5C  

宏基 V-531GV3-571G

凡是发现不能用的一律包退,上机焊过了也包退,买不了吃亏,买不了上当。

电话18900798819 029-62316122

回收G460 G470 G475 G580 G480 Y470 g400 y480 y400 y410主板 同时出全新

补充内容 (2014-5-12 20:27):

出KB9012QF A3  A4 EC 全新原装,保证能用。
适用机型联想系列 宏基系列 三星系列 惠普系列
凡是发现不能用的一律包退,上机焊过了也包退,买不了吃亏,买不了上当。

G480 G580 G780 E430 E530等专用EC跳水大...

补充内容 (2014-5-12 20:27):
全国范围回收G460 Z460 G470 Y470 G480 Y480 G400 Z400等主板不论好坏,价格按成色开 QQ452703091 电话18900798819 旺旺ID 康凯tb

KB9012QF A3 A4 大降价  质量更有保证 程序准确 包上机 焊过了都可以退

补充内容 (2014-7-13 23:16):
购买链接   http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.121.S77m18&id=38993041844

推荐
此人想用激将法,看我是不是你的竟争对手,,其实没必要,我用不着你教我方法,,我把旺旺聊天记录,让后面想买的人,提醒后面的人,要买,前提是不能有编程,不能外传,,不保密的买家,他不卖,,,,

回复 支持 1 反对 0

楼主这个EC内部需要刷程序吗?

淘宝十块八块,自己买个两百几的编程器想怎么刷就怎么刷

晒太阳 发表于 2014-12-6 11:53
淘宝十块八块,自己买个两百几的编程器想怎么刷就怎么刷

兄弟 以后其他新出的机型就拜托你都刷了  只要你都能搞定     

不要跟此人买,,买他的EC还带条件,上次问他,他居然说不卖给我,,你不卖,你来这里发什么广告,我就看了你广告才跟你聊的,,,,

顺便告诉大家,这些EC全新是空白的,写程序,飞五条线就行了,,,不用拆下来,我买了那种转接座,,麻烦,  五条线,在键盘接口都能找到,,,,

还有,这种EC程序,我现在是碰到一例,我就备份一例,,手上有好几台,论坛还没有的EC程序,时间关系还没发布出来,本来我不想搞的,只是,太受不了,楼主这种人的行为,那个编程器,我早就有了,想着,有现成的买,不想去折腾,谁知,这家伙,太清高,不肯卖,,,,,,,,有时间,我把备份的上传,,,联想有几款机器的EC程序都能通用,,备份好后,刷 就事了,

论坛找  KB9012QF就会有教 程,跟部分程序,

laiguod 发表于 2014-12-7 22:29
不要跟此人买,,买他的EC还带条件,上次问他,他居然说不卖给我,,你不卖,你来这里发什么广告,我就看了 ...

不卖给你自然有不卖给你的道理   不是所有的客户都是优质客户  也不知道你是哪位顾客 自身有问题就自身找问题

不卖给你为什么卖给别人,这些你自己都考虑下。  林子大了,什么鸟都有。经常有些吹毛求疵的同行,各种捣乱,就好比那些把机器拿来让你给他检测好哪块坏了他又不修,你跟他们一样。你的明白?

约莫能知道你是谁,告诉你怎么修理你就不想付钱了,能省就省?这样的客户我只会鄙视你,请尊重别人的技术力量,哪怕什么都不用,板子就修好。

你对同行不诚信,想必对客户也很欺诈,一个没诚信的人,不论在什么行业都是业界败类!

看下你这个个帖子,你比这个大学生还无耻!!!! 把不要脸的精神发扬光大。  作为同行,你不该反思检讨下吗?  人品差就不要出来丢人了。  告诉你怎么修了以后。让你付款你就立马闪人完消失?当然 并没把所有的关键点都告诉你(就是专业预防你这种小人用的)  自己搞不定了又跑来跟我再买?

这种同行我很鄙视!!!!  没诚信的人大家都不愿意合作的   所以即使你再出10倍的价格也不卖给你!!!!
问其原因,人品太差!!!

哥想买你现成的,你不卖,,你会告诉我方法吗?那不证明你有多么的聪明,,,这方法也不是你发明的,这是一个叫季春的牛b 人物开发出来的编程器,,你有本事,自已开发一个编程器,让别人无法复制,,就证明你多么的牛B,,,,,在季春大师,还没开发出用他的编程器,可以读写9012的时候,我就买了他的编程器,,,你只是运用了别人的东西而以,还牛B哄哄的,,你以为你有多么的牛B吗????

我鄙视的是你这种人的人品,,不卖你发什么广告,,,,????

哥把聊天记录发给你看下,哥都还没拍,只是问你有有没有,,你还没开价,就要我保密,,我保不保密,用不着你管,照你这种思路,淘宝上买的图子,都不上传,都不公开,,都不允许的话,,谁有免费的图子下载,,,你研究出来的技术,,你可以不公开,但是,你不能不允许别人不公开,,,,

laiguod 发表于 2014-12-8 10:44
哥想买你现成的,你不卖,,你会告诉我方法吗?那不证明你有多么的聪明,,,这方法也不是你发明的,这是一 ...

说这么多没用的顶什么作用 ,如果我告诉你有个几十块钱的东西就能搞定,你是不是要吐血?  
至于你说什么人发明的,我不想跟你说什么,井底之蛙,说了你也不懂!11年的时候方案就精很成熟了。

买卖自由 ,你不保密,我不会卖给你的。  有能耐上图,看看是哪个恶心鬼,一切以图为证

图片上传了,让大家看看你这幅嘴脸,,谁在丢维修同行的脸,,我没说你卖错程序,,付出劳动得到报酬 这是应该的,,,不否定,,,,你不肯卖我,最后,那台机,我还是搞定了,,我用其他相同差不多的机型号的EC程序搞定的,

laiguod 发表于 2014-12-8 14:13
此人想用激将法,看我是不是你的竟争对手,,其实没必要,我用不着你教我方法,,我把旺旺聊天记录,让后面 ...

你自己有编程器  就自己写好了  干吗跟我买?

做不到保密就是不卖给你!!! 气死你 ! 看你809销量能上去不

laiguod 发表于 2014-12-8 14:18
图片上传了,让大家看看你这幅嘴脸,,谁在丢维修同行的脸,,我没说你卖错程序,,付出劳动得到报酬 这是 ...

喜欢得瑟你就得瑟     你不愿意遵守保密你就去其它地方买    没逼着你买吧?  你非要得瑟的告诉我你有编程器

那你把所有的都自己搞定就行了

上面这句回复,楼主露出真面目了,,靠RF809别人的成果混饭吃的,,不会长久的,,,

买不到带程序的EC,,大不了,我不修这台机就行了,你没比我们多什么特别的,,,,,有本事,,自已开发,,做到大家做不了的,,别人就服你,,,,

我买,是因为我不想去折腾,,有现成的买,我不想花时间去研究,,,你不卖我,,我还是想到办法,把那台机,修好了,,,,,,,用不着气,,,那都是好久好久之前的事了,,,看你这种人,不顺眼,,发这种广告,忽悠同行,,看不下去,才说两句而以,

laiguod 发表于 2014-12-8 14:13
此人想用激将法,看我是不是你的竟争对手,,其实没必要,我用不着你教我方法,,我把旺旺聊天记录,让后面 ...

"laiguod" 顶你哈。

那人属狗的。人渣来的。。见谁咬谁。。见多不怪~!
有东西不卖。发个毛贴。还挑客户。真把自己当宝了。。淘宝上不只是你一个卖IC的。卖主板的。有什么逼装?

会飞的小猪2014 发表于 2014-12-8 14:26
"laiguod" 顶你哈。

那人属狗的。人渣来的。。见谁咬谁。。见多不怪~!

会飞的小猪 *脏话*
以为你死了  你这个骗子 论坛好几个账号  

大家都看下 那个   冒炮的鱼  就是你  狗杂种  发帖还隐藏进仅作者可见   被人指出你是骗子还百般狡辩

我看你能骗几个人    你这个大骗子  都常德人的脸  

说好的板子  发给我有十二片报废的   你妈那天支付宝限额少付你1000来块钱,说好的的第二天给你,你*脏话*竟然扣了老子一万多块钱的货,打电话给顺丰还说顺丰漏发啦,顺丰那个小哥直接就说是你丫的安排的。给你脸你不要脸

之后没说过你 程国平一句坏话吧  直到你欺骗了另外一个人  人家亮出了你淘宝ID 我才知道你TMD就是个论坛骗子,一个人挣几个账号在论坛骗人。  你那个帖子你还敢回吗?  喷不死你个狗日的!!!

就那之后还各种交流 ,我都宁愿相信你是无意中造成的错误,你程国平TMD恶心不。小人就小人  ,有好几个账号也摆脱不了你是小人的事实。  要不把你那个帖子继续给大家看下
  爱卖给谁,不卖给谁,是我的自由,最起码对得起我卖给的客户。有起码的原则。不像你,就TMD一个为了骗同行而存在的骗子。  虽然你骗我损失了1W多,我之前都没说过你一句坏话。但你TMD留脸不要脸,非要让大家知道你就是 冒炮的鱼 那个不要脸的另外一个账号拥有着。

看你程国平 以后换几个新账号 还是不换账号 还是怎么的混论坛?  反正就是骗子一个 ,冒炮的鱼,会飞的小猪臭了以后,大家还要注意其他的账号 , 也怀疑过另外几个账号是你的,你也可以再注册几个新账号去继续忽悠坛友, 过几天依然会臭的,程国平改不了骗,就像狗改不了吃屎一样的。

kangkai 发表于 2014-12-8 14:36
会飞的小猪 *脏话*
以为你死了  你这个骗子 论坛好几个账号  

哎呀。他大爷的。你骂人真狠。。你爸妈没有教过你这样很没有教养吗??

胡于涛。 别以为你是什么医院旁边就以为自己上天了。。牛逼得不行了。。

之前卖货给你。什么叫给你损失了1W多? 你统货回去失败了,怪我??? 自己说可以修好。有能力去换。才弄回去。。现在又把这责任怪在我头上来了。你也真是搞笑不。。 板子340一片。。工厂出来的。无修板。贵了你?里面有一片是漏放了。还有一片是搞错了。你也申请退款了。这不是事实??