迅维网

不过显卡新新问题!!球加分

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     机器行号 DELL    N4010  I5独显  
     机器故障CPU供电芯片坏     
     机器证装不过显卡!

机器是二修机显卡和北桥【HM55】都被别人做个而且还动了很多地方   拿到手上电看了下电流跳了几下不动停在1.4  明显显卡问题   网上查了下显卡全新150  哎报价牛机   还好有个旧显卡直接换掉  换掉后我是用我自己的CPU[I3]上机的  我怕别个换了他的CPU   电流可以跳1.6了  心想应该好了  把屏拿来结果不亮电流到1.4又 不动了   本来还以为我没把显卡做好又把显卡做了一次  这次我就直接点屏了  屏亮了   关机后在开又不亮了  TMD    是不是桥的问题  又把桥换了还是一样  第一次能亮关了在开又不亮了    测了下各组供电全有  CPU供电1.0V[这应该是不对的]能亮的时候CPU电压是1.09V  是不是电容的少了的问题  才三个330的电容  我就又加了二个上去还是一样  用示波器打CPU供电第一次开机只有一像供电在工作 关了过后在开第二像供电才得出来 有点怪难到CPU不支持[上他I5的CPU就从来没看到亮过]   我又去找了个P6100的CPU来一式靠每次都能开机   在网上找了个BIOS刷了还是一个的   最后想了半天还是CPU这边的问题  这机子是上I5的那就直接上I5查  问题一下就出来了CPU电压只有0.8V 嘿嘿  CPU供电的电压都是CPU还控制的 CPU没得问题那就应该是供电芯片的问题了   网上订了个ADP3212换上哈哈电压1.09V   亮了   注意的是CPU的电容是很讲究的电容的行号一定要一样的才可以  不然容易死机蓝屏黑屏什么的哟 !!
     好了前面的看完了红色这句嘛烦也看一下哈  虽然写得不好也没啥技术含量但加分你们也不得少分的   嘛烦还是给我把分加起噻 真的没分了  在送你们个HP 0000X的BIOS   我相信很多人都没见过这款机子  

评分

shazhou + 5 赞一个!

路过,学习了,,,

评分

天意wx -6 严禁灌水

不错 这个感觉早该有了 日本NEC电容引起的故障不就这个现象吗

我遇到一个V470,上I5不行,电流迅速增大,然后死机,上B960就可以。最后发现的确只有一相工作。

很奇葩啊。不仔细的话,这板子就挣不到钱啊,嘿嘿