迅维网

见证iPhone霸气侧漏,戳进来iPhone远程电脑教程 不容错过

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.下载
(1)首先在设备上用PP助手安装远程桌面 Splashtop 第一个正是。

2)电脑上也要安装相关的PC端Spashtop
网盘地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=476256&uk=1444991994下载完请先不要安装

2.安装软件之前还需要一个gmail的邮箱 【重要】
gmail邮箱注册地址:https://accounts.google.com/

确定注册成功,好的,继续下一步
3.PC下载完成Spashtop打开文件,点开始
4.登录你刚才申请的账户
5.打开设备的Splashtop一直点下
6.点完成后,到这个界面。点右上角的设置
7.连接自己的电脑
教程到此结束,脑开机状态,你控制电脑,电脑同步的操作

只是 局域网吗  广域网 有没有试过?

作者很有心吗 这么好的帖子也发上来 可惜我没有Iphone的产品 我现在都是微软旗下的诺基亚E63 支持诺基亚吧 不然苹果会更贵的

现在就要完iPhone的~~~玩高端的才能正道钱~~哈哈哈哈

安卓也有这个软件  以前用这个可以在厕所玩电脑 哈哈