迅维网

无故扣我50点经验,宁删ID,也要据理力争!!!

发表于 2008-9-24 17:24:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 辽宁沈阳 来自 辽宁沈阳

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的回贴大部分都是对发贴人的明确回答,有实用维修价值和参考,而且还有别人对我的感谢贴,我可以把我的回贴都发上来,让大家评评:

1.上门服务问题,大伙儿怎么收费?? 维修间的故事 12 / 139 2008-9-24 12:31
by 无尽有虚  

回贴内容:上门前不管是不是熟人,先把价钱谈好,省得出现LZ的尴尬,犯不上因为几十块和他吵,还得罪个人,他再和他认识的人一说哪家哪家的修电脑的是黑店之类的屁话,又会失去一批客户。像县城级别的地方,收费30-40元都说的过去,如果是接个线头或动几下鼠标键盘之类的举手之劳的活而且离店很近的话,10-20元我也会接,毕竟现在竞争激烈,你不接别人会接,小钱大钱都得挣啊。一级城市会更高一些,这些取决于经济发展水平和消费能力。

2。三星SV0802N硬盘,在不同区域有坏道,怎样修复? 【硬盘维修】 2 / 168 2008-9-23 16:13
by 无尽有虚  

回复内容:用PC3000做SF,如果是自己用,坏道集中的话,可以考虑隔离。

3。 MHDD 加P表 【硬盘维修】 27 / 964 2008-9-23 10:43
by 无尽有虚

回复内容:回复 #17 爱问者 的帖子
在MHDD中可以用ERASE,还可以考虑用HDDL或THDD

4。我找到一个迈拓的40G盘型号是4D040H2 【硬盘维修】 4 / 59 2008-9-24 15:39
by 大平  

回复内容:咔咔响的地方应该是弱道,MHDD写不过来,可以再用THDD试试写G表,如果不行只能像楼上说的用PC3000做SF了,但是问题又来了,一是操作问题,二是找固件麻烦,我现在就在找4D020H2的固件,不好找啊,你的硬盘比我的好多了,就十几个红点,两个X,我的4D020H2全盘都是红点和X,郁闷。随便谢谢楼上给我发的固件,真是个热心人。

5。西数 迈拓 三星 希捷 日立(硬盘固件) 【硬盘维修】 15 / 355 2008-9-22 17:31
by 无尽有虚  

回复内容:老大,一个网址也打不开啊

6。硬盘固件型号详解 硬盘维修资料 1 / 151 2008-9-22 17:27
by 无尽有虚  

回复内容:这种问题不会有人回答你的,去新手区先学习一下吧。

7。2B020H1固件 【硬盘维修】 1 / 54 2008-9-22 17:19
by 无尽有虚  

回复内容:收集了,以后多多上传啊。

8。求IBM DPTA-371360 13.6G固件 【硬盘维修】 2 / 60 2008-9-22 18:04
by 天空蓝  

回复内容:
能下载的网址太少了,这是张先生和火速挪移发的,请参考:
http://sluzhebka.com/fw_update/fw.html#3
http://files.hddguru.com/index.php

9。如何刷新硬盘固件? 硬盘维修资料 2 / 135 2008-9-22 17:03
by 无尽有虚  

回复内容:用PC3000刷固件,你这种贴子很少有人会回的,你应该先到论坛首页的“维修基础版”中的“维修新手入门”去学习一下

10。硬盘坏道维修(HDDL、MHDD、THDD、HDDSPEED 【硬盘维修】 1 / 392 2008-9-21 18:43
by 无尽有虚  

回复内容:请问你的HDDL的下载地址在哪,我下载了一个全汉化的HDDL 2.01,能用,但就是在扫描一会后这个软件就死了,ESC或其它组合键都不能用了,只能热启动,请问是什么原因?

11。ERASE用后出现全盘!!! SSSS 维修间的故事 2 / 88 2008-9-21 13:39
by 无尽有虚  

回复内容:2楼说的对,译码表损坏得用PC3000这个工具,MHDD就不行了,我就遇到过WD全盘是S的,用PC3000重建一下译码表就OK了

12。 rawtools v1.22 升级成功 【数据恢复】 13 / 338 2008-9-22 14:09
by 龙雨  

回复内容:
为什么下载后无法解压,提示: 不可预料的压缩文件末端
骗分的,望版主封杀他。我的分来的容易吗?

13。在不能通电的情况下,怎么测主板南北桥是不是好的 主板故障讨论区 29 / 686 2008-9-3 18:59
by 余裕  

回复内容:
回复 #19 蓝箭维修 的帖子
长的那端数第14针,靠AGP插槽那边

14。ST硬盘的怪故障!!! 【硬盘维修】 12 / 193 2008-9-9 11:23
by 上虞郑冬青  

回复内容:
我不知道你是修电脑的,还是硬盘都是自己用的,如果是前者,手动做完系统能正常用就可以卖了,如果是后者,硬盘对拷就O了,我觉得不用在这种事上浪费细胞。2楼的,你的情况好像是主板的问题,换块主板就应该能好,但在原来的电脑上就不能用GHOST

15。20G硬盘怪病!!求助 【硬盘维修】 7 / 176 2008-8-30 20:41
by 维修超菜鸟  
回复内容:看看跳线是否正确

16。笔记本硬盘MHDD扫描全是感叹号 【硬盘维修】 9 / 210 2008-9-5 16:36
by 电脑硬件小学生  

回复内容:前阵子修了个WD全盘感叹号的,我用PC3000重建译码表成功,不知道适不适合你的

http://www.chinafix.com.cn/bbs/profile-uid-55219.html

下载次数: 29 次
上传次数: 0 次
-----------------------------------------------------------

下载次数: 29 次
上传次数: 0 次
你如何得到 50多分的?!

这个数量还包括你现在发的帖子。

你的算法不对,我回过13个贴,1个贴2点,13*2=26点,发贴26*5=130点,下载29*5=145点,我2008年5月22日注册帐号时回答问题得了20多点,参与投票N次(1次+5分经验),所以我有40到50点的经验是应当的。大家算算,怎么算也算不出负数来吧

下面是我注册帐号时回答的问题:
必答)本论坛发表一个帖子,可获得多少经验?
必答)本论坛回复一个帖子,可获得多少经验?
(必答)帖子被加为精华帖,可以获得多少威望?
(必答)什么级别才可以下载本论坛的附件?
(必答)从刚注册的会员“维修菜鸟”级别,升级到初级维修员,需要多少威望?
(必答)上升到中级维修员,需要多少积分?
(必答)使用迅雷等下载工具下载资料会造成多扣经验吗?

我支持5楼陈哥的说法,下载是要扣除的,论坛是不会随便扣除的。

来算个小学一年级的数学题:
发贴(26*5)130点+回贴(13*2)26点+注册帐号20多点+参与投票N次*5分经验-下载(29*5)145点
=130+26+20-145+N*5
=31+N*5
>-7(-7是我今天看到的被扣后的经验值)

回复 #2 yzz163 的帖子

回贴算经验不?参与投票算经验不?注册帐号时得的20多分算经验不?我回贴一向认真负责,没有被扣分和被删除的

我可没说我发贴赚了50多点经验,下载扣经验我是知道的,发贴+回贴+参与投票+注册分-下载=我原本的经验值50点

经过查证
后台记录从20日到今天没有发现任何人扣过你的分,回收站除了你的两个投诉帖被删除,没有发现你任何其他的帖子被删除。

我仔细看了你顶帖列举的内容,单就你的回帖来说也不会被删除(可以说绝大多数不会被删除,但如果主题帖因什么原因被删除或丢失,回帖也会一起丢失)。

网站也 不是保险箱,什么事情都可能发生的。来论坛都是为了交流和学习,希望理解网络上发生的事情。

你的算法不对,我回过13个贴,1个贴2点,13*2=26点,发贴26*5=130点,下载29*5=145点,我2008年5月22日注册帐号时回答问题得了20多点,参与投票N次(1次+5分经验),所以我有40到50点的经验是应当的。大家算算,怎么算也算不出负数来吧
--------------------------------------------------------------------------------------
有负数出现,可以肯定的说是被删除了帖子,或你被扣分。

现在你发表的帖子只有7个,和你说的发贴26有较大差距。
其他的被清理/或删除了,以下是你现存的帖子列表:

至于你回复的帖子的列表,你已列出,我想我就没必要一一列出了。

另外,请你认真学习一下头顶的置顶帖:

《管理员请进,请问俺的100多的经验值为啥突然没了》

好好考虑下为何自己的帖子会被删除?!

任何一个会员,都可看看你发的帖子有多少价值,是否是有意义的东西?!

而你就凭上面的帖子在论坛下载了29次,不公平的到底是谁?!!!是你在论坛得到的多,还是论坛亏了你!!!

如果我们不加强对论坛的管理,我想要不了多久,大家都没有可下载的东西了。

因为没有人愿意付出?!!!

我再次重申:发无价值、无意义的帖子就是犯罪!!!

我从头到尾查过了,我所有的发贴和回贴都没有删除和扣分的记录。如果你说有负数出现,就证明我被删贴和被扣分了,请你查一下记录,告诉我是哪个贴子造成了经验从50点扣到-7点,我就认帐,你拿不出证据,仅凭推论和想象,难以服众。

我回过13个贴,1个贴2点,13*2=26点,发贴26*5=130点,下载29*5=145点
-------------------------------------------------------------------
其他我不说了,发贴26*5=130点,现在是 7*5,你自己算。
这还不算你的回复帖里有被删除的。。。

如果原来是26,而现在只有7,只能有一个原因,被删除了。

应该有据可查吧,楼主再查查看自己的帖子。无缘无故谁也不会扣你的分的

回楼主的问题:
这个是你说的 " 你的算法不对,我回过13个贴,1个贴2点,13*2=26点,发贴26*5=130点,下载29*5=145点,我2008年5月22日注册帐号时回答问题得了20多点,参与投票N次(1次+5分经验),所以我有40到50点的经验是应当的"

我说几点:
1、你的总帖子数目是27个,所以你的 回帖13  发帖26 不成立。我们所说的数目有差别,那就有可能是被删除,我们论坛的帖子,被删除后,在后台都有记录可查,并且都是可以恢复的,但是张先生说过了,在后台没有检查到你的被删除的帖子,你不相信我们的话可以,但是张老的话你总该相信吧?

2、你下载的计算方式是不对的,下载一次扣分5分,无论下载成功与否,都是扣分的,这个扣分是按连接次数来扣分的,DZ论坛一直没有解决这个问题,这个是众所周知的。 所以,你下载的29次,完全有可能多扣分。

3、我们倡导公平的交流环境,并努力在通过我们和各位版主的辛勤管理来达到,但是没有绝对的公平,绝对的公平在任何地方都是达不到的。有的版主管理尺度会严格一些,有的会宽松一些,这个也是因人而异的,所以也请你理解。每一位管理人员都是在为大家服务,为我们的VIP,我们的客户服务,为其他几万会员提供服务,而他们大部分人是没有任何利益的,你认为这个公平吗? 论坛是一个大家庭,在这里,总是有人付出的多,得到的少,有人付出的少,得到的多。希望大家能报一个平常心,来对待我们的论坛积分制度,这个制度的最终目的是活跃发帖量,提高论坛的技术含金量,希望大家能拿出好的帖子,精华帖子,用心做出来的帖子,等你能做到这点的时候,你会发现,经验,积分都回接踵而来的。

原帖由 网际飞车 于 2008-10-1 11:24 发表
无尽有虚,请你不要再争了,没有意义.
我以前也有你类似的贴子,你看看就知道了.
公平,不是你说了算的,你争有什么意义?
有本事,自己修好机器再说吧,别在这儿争了,都说你犯罪了,呵呵,还争什么啊.我今天上来是看看 ...

端正自己的态度,不要太计较得失,你这样说我们非常不欢迎,公平不公平不是你们说了算了,也不是我们说了算的。
众目睽睽之下,我们也不会就某一两个人的ID进行暗箱操作,还有人说我们扣分是为了卖VIP,我感觉可笑至极,太无聊的话题,我们不想去争辩。
你的下载次数达到158次,因为你太看重下载,所以才太看重积分。
平常心,抱着平常心去看待这些问题,希望你能从你的感觉误区走出来。同时,你有必要问你的“城管”言论做出道歉,这是明显的人身攻击,否则我将做删除ID处理。

“删ID就删除好了,呵呵”

该说的我都说了,短消息也给你回了。

虽然chinafix目前注册会员象买一颗白菜一样简单,不过不珍惜自己ID的人,也注定成为不了CHINAFIX的忠实会员,也好,不来也罢。。。。我们不欢迎你

希望不要再来,谢谢合作

又像是看了一场电视剧呀,哎

公说公有理婆说婆有理·························