迅维网

(已解决)论坛有假

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天我在论坛找个BIOS,最后终于找到了,下下来居然没有,是个骗经验的!
这还不算什么,原本想就算了,人家也就想骗点经验而已!可是不可原谅的是本论坛的管理员Chinafix 亲自给他加了10个经验,真让人怀疑本论坛有假!本人强烈要求论坛做出解释!
http://www.chinafix.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=13299&highlight=l4s5m%2Fdx不相信的可以进去看看!

评分

jlhdcwl + 10 既然注明已解决,说明你还懂得版规,我的那
Chinafix + 2 我要是给他加经验,完全可以后台操作,没必
黑马思路 -10 分是我扣的!没事找抽型,什么驱动.如果给你B

顶! ~~~~~~~~~~顶!

评分

黑马思路 -10 没事乱灌水...

刚下了看看,还真的是呀,早就怀疑论坛里那些管理员只给他们自己人在加经验,果然没错,不知道做何解释 :@ :@

评分

Chinafix + 2 说话要负责,给自己人加积分?看看CTO怎么

多少积分我不在乎,有空我就喜欢来这里转转

请你用大家都能理解的普通话,说一下,什么叫没有驱动.

我刚才把那个文件下载下来了,是标准的2M BIOS文件,至于文件内容,我没有对应的主板,没有实验.

TO4楼的凌剑,什么叫自己人?你给我解释一下,我要是想给加分的话,用得着这么10分10分的加?用脑子想一想好不好?一次加个几千分又能如何.说话时先用头来想一想,不要说无根据的话!

我去看了,下载后把文件扩展名加上“.bin”就好用了
别没事就怀疑人。

没有飞翔大哥嘴快!

回复 #9 jlhdcwl 的帖子

不管我说错了什么驱动.
只要大家明白是什么东西就行了,老抱着着个话题说有什么意思,
我只是要个解释,为什么给他加经验!
这个解释是由你来解释吗?
我问的是CHINAFIX .你比他还清楚吗?
如果CHINAFIX 说是想作为鼓励,一时没时间注意,那我也没什么好说的!但这个不是由你说的算!

回复 #8 黑马思路 的帖子

你说的10个经验算什么啊,你要扣就扣好了!我还有59个经验全当赏给你好了!

原帖由 jlhdcwl 于 2008-9-16 14:41 发表

你这样说是盯上我喽,正好这几天我也有时间,如果版主不删帖的话我到要试试。
我已经说的很清楚,发帖要写明白,让人看得懂,你有写清楚吗,如果是说错了,那你就大可不必再这样和我叫板,我又没说你什么,只 ...

jlhdcwl说的挺对的。。 说实话碰到这样的人。。  我们就无语。。一上来就开骂。。。先把问题弄清楚了在说。。没有驱动。怎么没有驱动法。难道你下载个BIOS。还要别人给你驱动吗。。郁闷。。。。不知道所谓。。。

“可是不可原谅的是本论坛的管理员Chinafix 亲自给他加了10个经验,真让人怀疑本论坛有假!本人强烈要求论坛做出解释! ”

这个会员提供的BIOS,会有很多的地方用到,所以我加分。

给你做出解释?怀疑我们有假?年轻人不要太冲动

我估计他是说
那个文件里没包函有写BIOS的执行程序~~~~

晕晕~~~~~~

回复 #13 小张想学 的帖子

有来一个骚狗跟狼哄的,有意思吗?看你那么多的威望都是拍马屁的搞来的吧,要拍马屁到别的地方去,不要近来拍!

评分

Chinafix -10 我给你回复了,你是油盐不进?

我也下来看了看,是个BIOS文件没错~~
没条件试能不能用

看来楼主对BIOS这方面的知识和经验仍不够丰富

本人宣布到此结束!
请Chinafix亲自删了此话题

评分

Chinafix + 2 这个帖子要放在这里晒晒!年轻人要学会收敛

楼主,
如果确认是自己的问题,
给造成误会的人说一声比较好~~~~
古人云:有错必改,善大莫焉

腾龙电脑维修
UID 11565
此会员提供的bios 我刚测试过  确定是好的bios

谢谢木风版主的验证,也印证我记得没错。

腾龙电脑这个ID 我记得发过不少BIOS的。

我第一次下确实没有,听了7楼的才下到!

如有不解之处 请看本版公告及注意事项

http://www.chinafix.com.cn/bbs/thread-40567-1-1.html

请大家在没得到证实的情况下 不要随意侵犯人家的名誉权  大家要团结 互相帮助 共同为本站做贡献 要记住论坛有了你我 明天会更好

(如有疑问请与我短信联系)

呵呵,我试了一下,没错.谢谢大家的教导.学到不少!