迅维网

是师傅(老板)就看一下

发表于 2013-3-28 16:27:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东东莞 来自 广东东莞

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果你是一个好师傅,如果你是一个好老板,如果你想找一个好的帮手,如果你没看走眼的话,请花你宝贵的几分钟看完如下。
本人曾在外工作已有好几年了,但一直都是一普工人员,自己曾多回感到自卑,于是就在工厂里苦干了一年多(那时家里没有那么好的条件)存下了一点资金后,便又一个人背景离厂独自去了深圳找了一家培训基地学起了技术(主板  笔记本  芯片级维修   正好我对IT这行也比较感兴趣)相信大家都知道在校学的大多是理论为主实操为补,但学校有实操培训基地本人也曾练有两个多月。具体如下。。。
烙铁:一般(能摘下,能焊上)
风枪:会用(能吹下,能吹上)
BGA:会植球  BGA做桥(学习中)
跑线路:能跑
笔记本拆装:能拆下,能装上。
恒流源:会用
主板上的供电,触发,时钟,复位,及工作条件,上电时序,都有所了解。
本人的要求不高有个吃住就好,如你看得起我每月发放那么一点生活费那就在好不过了。
不要问我是否诚实与细心,时间会证明一切的。
如果你是一个好师傅,如果你是一个好老板,如果你想找一个好的帮手,我想我就是你想要的人。。。
注:要在东莞,深圳,(因为本人就在这边)当然别的也可以考虑下(非成勿扰)
有意加我QQ:450403976

重庆发展怎么样  杨师傅  13996285600

你打  13368170317  询问

河南南阳愿意来吗

楼主别这样。把我的简历也发出去了