迅维网

长期 招笔记本维修学徒 诚信想学习的 有无基础都可以 地点:深圳

发表于 2012-7-23 03:11:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东深圳 来自 广东深圳

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

诚心想学笔记本电脑维修的,有无基本都可以!我们经营笔记本主板销售,长期大量主板要修,地点在深圳!

*某些培训班出来的,似懂非懂的,要求待遇多少多少的,请自行寻找其他机会!我们没有能力也不愿意为这样的新星提供种种理想条件!大家都一样,要想收获,就要懂得付出!

*欢迎从零开始的,有志进入维修行业发展的,零基初零待遇,包住不包吃,有伙食补助!一切从零开始,如果你够勤奋好学,为人诚实,回报很快。学会保证基本维修员待遇2000-3000K以上!
有焊接技术,BGA基础优先,欢迎联系!

不想一定找到人,但是找到一定是要大家都觉得合适的,才行!
整天异想天开,不能脚踏实地,不务实,把维修工作想得天花乱坠的,不知道学徒有个学徒样儿的,请绕道!
实实在在找人,找实实在在的人,做实实在在的事!

别怪我把话说得太难听,一般丑话说前头比较好。的确因为之前找的师傅,学徒,太让人伤心,大家理解下!

学习步骤:先做测试员(期间练习焊接技术+理论基础),再学BGA焊接(期间掌握维修技巧)(表现优秀可以发工资),最后从事维修工作,从简单开始,慢慢进步! 有资深维修师傅随时可以指点(但是具体还是要靠自己机灵,让师傅喜欢教你,而不是坐那里傻呼呼的,等着别人非要来教你,这个社会大家都明白,谁都没有义务要对你负责到什么程度,想学好,自己要多花点心思,连这些基本道理都不懂的话,建议还是进工厂先混混,对吧?)

有意者请直接联系我,电话:13613069397,谢谢,非诚勿扰!

几个坚强的人,在艰苦的条件下,凭着自己的技术,为自己的前途寻找光明出路,欢迎您来加入我们!

衷心感谢迅维网为我们提供这样的平台,谢谢!有没有机会认识,我希望大家都能在这里学到自己需要的知识!

LZ高明啊,华强别人招测试员。都是一个月2000包吃住,你这样一说免费招了个测试员。如果是在华强北附近就可以原谅,LZ压力山大。柜台和生活成本都高。  发表于 2012-8-22 06:50
支持楼主  发表于 2012-7-25 20:52
说得好!支持一下!

感谢你,我还在学点基础,感觉差不多了,就联系你!谢谢,顺便问问,对年龄有要求吗,80年的,不过,我非常爱学习,绝不会输给90后!

同意楼主: 2.5
同意楼主: 4
同意楼主: 1

说得好!支持一下!

{:soso_e127:}深圳这边测试员都是1000底薪+提成的呀 LZ应该知道的呀 如果是在华强的话 每天吃饭少说也得25块以上 还是便宜的了 除非你天天吃桶面会便宜点 这样的话人家和掏钱学习没区别吧 建议LZ应该把人家的最基本生活保障考虑下 毕竟人家是为你工作有付出的 或许你会说我教他知识了 做过这行都知道 里面的知识是怎么学来的{:soso_e100:}

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
同意楼主: 5
祝你好运  发表于 2012-7-23 18:14

世上无难事,只怕有心人,有决心,一定行的,加油吧!有意愿的话,欢迎联系我,80的,不管怎么比都要比90的晚了10年哦,得加快步伐,时间不能浪费了,学习也得注意方法和效率,选择合适自己的环境!祝你早日学业有成!

应该是搞统货板的吧,在华强北一带吗?

一看楼主就是个实在人,,但是测试时,,能不能给点生活费啊!!!

你们具体在深圳哪啊,我从迅维出来实践了2个月

粑粑麓卡 发表于 2012-7-24 16:21
一看楼主就是个实在人,,但是测试时,,能不能给点生活费啊!!!

有补助的,伙食补助300元每月,住宿有单独宿舍的。我之所有给出这样的条件,一时为了防止有些为了混一点工资,不愿意好好学习,或者是有一些人,虽然没有工资,但是吃喝不愁的,也是不愿意好好学习,最后什么事情也做不了,什么忙也帮不上忙,我知道想学习维修的人,出发点和学习初衷都是好的,不过绝大部分人在这个学习过程里面表现得很不现实,如果不是合适的,想不明白我说的这些话,我找来岂不是误人误己?我绝对不是要找一个做不了事情的免费劳动力,虽然有些人可能还接受过专业的培训,但是对于维修来讲,虽然技术高低很重要,但是一个正确的态度更能绝定一个维修员是否能优秀,如果一个维修员不能正确的认识维修的价值,不明白维修行业的需求,一味只想快快的学会,快快的拿高待遇,快快的当老板,很快就会变得心浮气躁,因为社会总是不能如你所愿!尤其是对于一个刚刚学习的人来说,不管你现在有没有基础,只要你肯学习,愿意多做事情,用你学到的能力去创造出更多的价值,让教你的人更愿意教你,让老板更喜欢你,等你的能力不断提高到一定的时候,到时还用发愁生活费的问题吗?拿着你学到的东西,能够创造出来的价格,跟谁都可以谈待遇!如果你够优秀,老板会舍得你离开吗?我找学徒的目的也是想找到将来可以更好的更久的为我公司服务的优秀的维修员,当然如果你要当老板,肯定也不会挡你财路的,也可以多一个优秀的合作伙伴。但是某些朋友千万不要误以为我是要免费培养维修员,还要管吃管住的,我不是慈善家,没有那么伟大。来了好好学习,真心的帮我们做点事情,我也是会很快给你比你自己去找的工作更好的待遇的。有人说市场上的测试员是1000块+提成,这个的确是事实,不过在我这里测试工作是一个学徒搭着做的,没有待遇,我需要的是有决心在我提供的环境里面 能最快成为维修员的人,帮我们踏踏实实做点事,完了你技术有了,不用担心没有待遇,对于维修员,我的看法是 不在多,而在精,能够真心为团队做好维修工作的维修员,才是优秀的,也只有一个优秀的维修员才能快快的学会,快快的拿高待遇,快快的当老板,否则,现在刚刚开始学的时候就想这些的话还太早了,只会走更多弯路,心搞花了,最终也就个半桶水了。说得不对的话,请谅解!这也是只是我个人想法和观点,不能保证一定是对的,或者是让所有人都认同,如果有朋友看着不爽,能谅解最好,宰相肚里能撑船嘛,不能谅解的话,也不用花力气来批评我,有空多做点有意义的事情去,才是真的对自己好!祝大家工作愉快!

O(∩_∩)O哈!,,,楼主,果然是实在人啊!!我8月中旬才有时间,,也不知道有缘无缘!!!不过还是支持下楼主!!!!

楼主可以的话,,留个QQ号吧!!!O(∩_∩)O谢谢

xxc168 发表于 2012-7-23 10:42
世上无难事,只怕有心人,有决心,一定行的,加油吧!有意愿的话,欢迎联系我,80的,不管怎么比都要比90 ...

谢谢,努力学习中,还在目前还在挣点学费和生活费,我已经记住你了,老师,你的手机号码我已经记住,相信不久我会联系你的,能把QQ,地址告诉我吗,时机成熟,我好联系你!

顶一下,我之前应聘华强过学徒工,但是叫我去做测试,我当时BGA 铬铁都可以,可老板只让我做测试,还给加工钱,我维修的事我提过不到一次,每次都给唐色了。要是最遇到你就好了。只能说林子大了什么嬲都有。当然遇到那样的人也不要悲观。人生路慢慢长,要炎定啊。遇到合适的要积极努力。

qzkqq123 发表于 2012-7-26 10:40
顶一下,我之前应聘华强过学徒工,但是叫我去做测试,我当时BGA 铬铁都可以,可老板只让我做测试,还给加工 ...

谢谢你的关注,现在进入维修行业的确会遇到种种困难,但是每个人也都是这样进来的,主要还是靠自己,自己不放弃,总能找到合适的机会。不过在外面做事先做人,考虑自己的同时也考虑下别人,没有解决不了的问题,只有解决不了问题的人,在外面做事方法很重要,象你说的这个公司,如果处理的好,还能找到学习机会的话,得想想办法去沟通去努力争取下,天下没有白吃的午餐,学会了解别人的需求和难处,从中发现能属于自己的发展机会,我们学习的不止是技术,更重要的是要学会生存和求发展的技巧,别人能教你的都是些能看得见摸的着的东西,但是还有些更重要的东西要靠自己的揣摩,最后能否最好,全看悟性和努力的付出了。其实在华强也有很多可以值得学习的人和事!任何事情有舍有得,我们取其合适的平衡点开始,选择了就不要轻易放弃,放弃了别人同时也放弃了自己,我衷心希望你工作如意,学业有成,前程似锦!

粑粑麓卡 发表于 2012-7-25 10:23
楼主可以的话,,留个QQ号吧!!!O(∩_∩)O谢谢

您好,我现在很少用QQ,有什么是事情还是电话联系更方便!

粑粑麓卡 发表于 2012-7-25 10:18
O(∩_∩)O哈!,,,楼主,果然是实在人啊!!我8月中旬才有时间,,也不知道有缘无缘!!!不过还是支持下 ...

如果注定有缘的话,我想肯定会有机会的!谢谢

楼主是实在人,先提前报名了

我现在就在华强北做事啊。    也是修电脑的, 不知道楼主是要什么样的人 我也修了电脑一年了, 刚看了有个同行的人学的很好  做维修这行的都是靠自己  实践 仔细得来的,

我想试试你能留个邮箱吗我发个简历!!