迅维网

向主板基地的配件直营店提2个建议

发表于 2008-6-15 16:54:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山西太原 来自 山西太原

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.在配件直营店买配件普通网友和会员直接价格一样吗?
2.可以搞一个累计购买多少元配件送论坛VIP的优惠政策吗?

有想法,同意支持!!!!!!!!!!!

配件的实用和质量以及价格....
------------------------------------------------------------
  以本站的信义和一贯做事的风格,你应该知道。做这个店如同这个网站一样,我们讲求为用户的实际利益出发。
  目前,还在初始阶段,主要是考虑货物的品种和优质稳定的采购渠道问题。下步会考虑VIP会员及开维修店的会员的优惠供应问题。

我们将为本站销售的所有工具和配件提供最大限度的支持及保修服务。正如楼上所说,我们的目的是提供优质,好用的工具和配件给大家,一些使用价值很低,或者说对于维修来讲,属于华而不实的东西,我们是不会去做的。

无论如何,chinafix 的信誉是绝对不会倒的。

我觉得因为chinafix的优势是,管理员都是维修从业人员,有丰富的维修工具使用经验。希望能给我们这样新手讲讲,还有指导一下工具采购的牌子,

笔记本配件还没弄啊??????????

我有一家维修小店,我所关心的并不是直营店销售的配件价格问题(当然这个价格肯定不会过高或过低过于离谱,不会偏离市场经济原则),我所关心的是:如果是VIP会员了,能不能够更好的给予像我这样小店在技术或管理上的支持,我想这应该也是像我一样处在起步阶段大多数同仁的问题了.
题外话:虽然在论坛待的时间不长,该论坛办得不错,为像我一样的小店主提供了一个交流的地方,版主们辛苦了,期望再接再励.