迅维网

年后有几个徒弟要找工作,有需要的老板进来看看。

发表于 2012-1-29 15:15:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 福建泉州 来自 福建泉州

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

手上带了几个徒弟,跟了我四五个月了,主要学的是笔记本,主板、显卡,显示器。这几个徒弟为人还是挺好,挺勤快,做事认真负责的,这是我之前发过的带徒弟的贴子,可以看看参考一下。
   刚学完出来的都知道,我也不乱吹说他们多厉害,毕竟学的时候动手相对少了些,缺少些实战经验,但是一般故障修些不上电,供电问题,短路等故障还是没问题的。电路图,BGA,电路分析,各上电时序,焊接更不用说了,都是很OK的,因为我有很详细教他们,我敢肯定的只要你那有东西给他们修,肯培养他们,不到几个月时间他们一定成长非常快的,老板你就由如刘备得关张一样,为你创造更多的财富。
   要求待遇也不高,就是能有成长空间,有东西学,一个月能给千把块生活费,能过日子就行了。有的话联系我吧,我叫他们联系你。
QQ:285283147    手机:15060642480

我这需要学徒一名,qq :1316471666

还有啥要求;详细点

可以和我联系一下  我在福建泉州 8199650我的QQ

想来天津的 可以联系我   1500+提成  管住    电话:022-66890185   QQ:4006000239
http://www.chinafix.com.cn/thread-488762-1-1.html

师傅还有徒弟要找工作吗?我是江苏常州的,现在需要一名维修工,有合适的能介绍给我吗?QQ:398044739 手机:13861001466 严女士