迅维网

关于回复的见意

发表于 2008-5-23 14:25:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山东潍坊 来自 山东潍坊

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我来这个论坛是为了学东西而来,偶尔上传个东西,也是自己觉得还可以,不能说一点价值没有吧,对于新手来说,有这些资料总比没有好吧,我不知道你们那些所谓没有意义是怎么个没有意义法,但我总觉得人说话是要负责任的,打击别人的积极性你们就高兴了,你们就能耐了。真的很看不起你们这样的,还有一位是版主,你的版块尽量少发东西,或是不发东西,省得让你看得眼疼,但像你这样的,疼死也活该.     这个内容如果是张老师发的,你们会怎么讲,喜欢还有色眼镜的人。。。。。。自己想吧,这贴被删或是没回复的,或是大多数说我错了,我退出这个论坛,话不设机半句多,我不找这刺

作为新手,应该静心来多学习别人的好经验,多看少说,不要抱怨.这里都是免费,自由交流的平台,请你多多谅解,多多支持!

人的出发点都不同,哪怕只有一个人支持你的付出也是值得的,你说是吗?
继续努力!

好象对我发的意见哦(他的帖子人家说下来看了没意义,结果我下来看了后说了句:果然没意义)
他的帖子一般都没什么意义(虽然不是灌水,但是全是些客套话,我觉得在这里面客套,是浪费大家的时间),但是都没扣他的分
论坛里的人对他的帖子也尽力耐心的尽力回答
哎,现在的人啊,太"北桥"了

有句话叫做:"角度决定高度"
站在低处看到认为有价值的东西,站在高处看就不一定有价值了!

回复 #4 徐品权 的帖子

这的回复有几个不是客套的,论坛就是一个淘金的地方,有意义没意义的你说了算是不..."北桥",你是个什么人,你懂什么叫做尊重吗!我就是对你这样的人有意见

哎,没想到我一句玩笑话,引出这么大的意见,在此给大家道歉了,我去把我的帖子删了

宽容。

对于新手,别人说你发的帖 技术含量低、没水平是很正常的。因为事实上你才学,水平有限。同样是发帖,比如张老的很多帖是有 水平的。

不要急,要认识到自己的不足,加倍努力,提高自己,总一天你能变成老手,也能发高技术的帖,用事实正明给他们看:你并不差。

论坛是言论自由的地方,每个人都可有不同的看法,应该允许百家争鸣、优胜劣汰。

用宽容、学习的心态 来论坛 淘金吧。

PS:希望大家交流而不是搞人身攻击,自己说的话/观点要保持,要负责任,不要动不动删除自己的帖子,功过/优胜由大家评论。